Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Susann (36-40)Deutschland
Top hotel
Alles suber und essen gut und Personal gut vedat deniz cemil danke fur alles bis zum neste jahr....Topp Hotelzimmer alles super geklappt und Seher schöner Strand
Mary(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden weiter geschickt.
Wir würden bei unserer Ankunft im Eftalia Village in ein anderes Hotel weitergeschickt. Nach 3 Tagen würden wir dann in das Eftalia Ocean gebracht. Wir waren nicht die einzigen denn dies ist mehreren Miturlaubern auch passiert.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub kann man dort machen
Ich war mit meiner Tochter da für 10 Tage ...Wir waren sehr begeistert ...Die Anlage sieht richtig schön aus und ist sehr gepflegt ...Es gibt viel für kinder zu machen ..Die Animation ist auch super...die Rutschanlage ist super genauso wie die Pools ...Das Essen schmeckt sehr gut und es ist ausreichend...Wir hatten ein sehr schön Urlaub gehabt .und sehr viel Spaß .Das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit...Wir kommen nächstes Jahr wieder für zweieinhalb Wochen ...
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelbewertung
Es war aless ganz gut.Nur tags über waren keine angebote da,auser essen und baden .Aless andere war gegen Aufschlag angeboten.Abends waren jeden Tag verschiedene veranstaltungen ,aber nur am Strand.Im Hotel was das angehtwaruberhaupt nichts los.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
HORROR
Das war mein erster Horror Urlaub und das nach dem 15ten mal in der Türkei... Das Hotel ist der absolute Drecksladen...Die Reception ist sehr unfreudlich und die Mitarbeiterin Fr.Selcan ist sehr unmutiviert..,.AhmetU. und Mesut sehr Arrogant und unfreundlich..können oder "wollen"aber nicht helfen...Auf Anfrage nach einem anderem Zimmer würde mir Arrogant gesagt das ich mich bei meinem Reiseleiter melden sollte...Seit wann verteilen Reiseleiter Zimmer in Hotels???Zimmer sind echt schrecklich..dreckig..absolut…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super... wir kommen wieder
Die Anlage & das Personal sind sehr zu empfehlen...wir sind das 2. Mal da...vor 6 Jahren das 1.Mal....die Anlage wurde grosszügig am Strand vor 2.5 Jahre ausgebaut... viele Möglichkeiten...Spaß am Strand...viele Rutschen... Wasserspielplatz....Animation am Abend...Mini Disco und für Erwachsene Party am Strand... Services Personal sehr freundlich... das Essen ist gut...viel Auswahl...bis 23 Uhr. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe... wir kommen wieder....
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Personal ?
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, doch vorallem der Service hier ist einfach klasse. Besonders im Restaurant und Bar Bereich. Tolles Team vorallem Cihan,Deniz,Cemil,Ömer,Mutlu,Vedat,Bilal,Kenan,Orhan,Ishak,Sabiah,Erdem und noch die anderen. Immer gute Laune, bei irgendwelchen Anregungen stets da und super toller Service. Das Hotel ist sowohl für Familien wie auch für Paare oder Gruppen-Reisen. Bin das 3 mal hier und komme Ende September wieder. ?
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr gut für Kinder. Viele Wasserrutschen und -attraktionen. Leckeres Essen. Schöne Gartenanlage. Strand in der Nähe
Birru(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Unterhaltungsprogramm
Tolles Familienhotel Für die Kinder sehr viel Unterhaltung Kann ich Familien nur weiter empfehlen Essen war auch sehr lecker
Diana(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Kellner alle ok. Essen schmeckt .Poollandschaft sauber.Zimmer naja. Sehr viele Rutschen.Danke für alle Barchef Deniz Kellner Orhan und ishak