Das Hotel ist einfach nur super. Wir hatten zwei erholsame super tolle Wochen und würden jederzeit wieder buchen!!!
Die Gäste kommen aus allen möglichen Ländern. Eine gute Mischung aus allem
Das all ink. ist super, gute Auswahl und für jeden etwas zu finden. Wer jedoch dicke fette Steaks sucht ist hier fehl am Platz.
Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen, dafür kann aber das Personal nichts.
Wir hatten 1 Familienzimmer mit seperatem Zimmer. Die beiden Zimmer waren groß ( ca. 45 qm ). Das Badezimmer war klein, aber ausreichend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und alles war heiss und gut gewürzt. ( Besonders lecker das Hähnchen- Dönner in der Poolbar).
Nationalitäten bunt gemischt.
Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal war uns gegenüber immer nett und freundlich, aber…
Neue Anlage die täglich durch viele liebe Mitarbeiter sauber gehalten wird.
Das Hotel hat über 400 Zimmer, die während unserer Anwesenheit alle belegt waren.
Wenn man vom Strand zum Aquapark möchte, muß man die ganze Anlage durchqueren und mit nassen Badesachen leider durch die Lobby gehen.
Im Aquapark waren wir täglich etwa 1 Std. mit unseren Kindern. Liegen belegten wir dort nicht, weil es uns viel zu voll und zu laut war. In der Hauptsaison ist die Fläche des Aquaparks viel zu klein.
Die eingeschlossene…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfektes Hotel für Familien
Empfangen durch den Hoteldirektor mit einem Glas Champus , anschl. mußten wir uns um nichts mehr kümmern .. Top-Service .. die beiden Familienzimmer war unerwartet groß ( fast Riesig ) Jeweils zwei Betten , ein großes und ein kleines Bett . Im Elternschlafzimmer war dann noch ein Riesensofa ( 3er ) . In beiden Zimmer ein Flat-TV ( deutsche Programme und sogar Kika für die Kinder )
Es gibt insgesamt 4 Kinderbetreuungen ( Richtet sich nach der Nationalität ) der 1 2 Fly Solino Club ist aber mit Abstand der Beste…
Wir haben das Eftalia Aqua Resort aufgrund der guten ersten Bewertungen gebucht und sind absolut enttäuscht worden!
Wir haben das Hotel nach 2Tagen verlassen weil wir es nicht mehr ausgehalten haben.
Die Zimmer glichen einer Jugendherberge, wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein seperates Schlafzimmer war vorhanden, allerdings waren die 2 Räume sehr sehr klein, dreckig und einfach unbehaglich.
Wir wurden sehr unfreundlich begrüßt und mußten ziemlich lange auf unser Zimmer warten. Es war bereits spät am Abend…
Riesen Anlage, Zimmer sehen edel aus, alles top sauber super Putzfrauen die toll dekorieren.
Sehr sauber keinerlei Beanstandung, wenn sich einer beschwert, dann sind es die Leute die selbst ihre Sachen auf den Boden werfen und zu faul sind mal ihren Dreck aufzuheben.
Essen also wenn da einer was nicht findet, dann muss man den Menschen einsperren dann muss er echt zuhause bleiben riesen Auswahl und super lecker.
Es waren alle möglichen Nationalitäten da, also Hände und Füße zum verständigen mitnehmen
WEITER SO,…
Personal benötigt dringend Schulungen im Bezug auf Hygiene, Zimmer werden alle mit dem gleichen Putzwasser gewischt. ebenso wird ein Lappen für Klo und den Rest des Zimmers verwendet.
An der Bar werden die Eiswürfel mit den Fingern in die Gläser befördert.
Während unseres Aufenthalts war dauernd und mehrmals täglich der Krankenwagen bzw. Notarzt im Hotel.
Hauptursache Brechdurchfall, leider hat es mich und meinen kleinen Sohn auch erwischt mussten mit ihm ins Krankenhaus.(1000€ nur zur Info)
Wer keinen Wert…
Nagelneues Hotel mit Haupthaus um mehreren kleineren Häusern. Versch. Restaurants verwönen einen rund um die Uhr mit verschiedenen Leckereien, ua. ein Cafe mit einer riesigen Auswahl an süssen Teilchen und Gebäck, sowie Eis. Weiter mehrere Poolrestaurant mit Themen (Italien und heimische Küche). Es gab die beste Pizza, die wir je gegessen haben. Wellness und Spa-Bereich vom Feinsten. Wir haben uns eine Runde im Hamam incl. Massage gegönnt und waren begeistert.
Wer am liebsten mit Reifen rutscht, sollte sich einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub, gutes Hotel, es geht alles!
Da es sich hier um ein neues Hotel handelt ist alles sauber und intakt. Der Service für die Zimmer, an den Bars und bei den Mahlzeiten ist super. Die Rutschen und Pools sind ausgezeichnet, es gibt hier, wie schon andere beschrieben haben, keine Beanstandungen. Die Wasserqualität ist in Ordnung und wird regelmäßig überprüft. Wenn ich hier manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir alle das selbe Hotel meinen !!!
Folgendes sollte vom Hotel verbessert werden:
Zweitschlüssel für das Standartfamilienzimmer sollte…
Das Hotel war erst 3 Monate im Betrieb, aber es vielen die Fahrstühle aus. Eingangs-, Balkon- und Zimmertüren konnte man teilweise nicht mehr schließen bzw. öffnen. Es wurde beim Bau auf viele Schrauben bei der Tür und Fenstermontage verzichtet. Es war Laut, aber das haben wir auch nicht anders erwartet, da viele Kinder im Hotel waren. Das hat uns nicht gestört, aber es sollte einem bewusst sein.
Alles in allem, waren für uns die 15 Tage zuviel. Wir waren froh wieder nach Hause zu fahren.
Meiden Sie das…