Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Der blanke Horror!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Eftalia Aqua Resort aufgrund der guten ersten Bewertungen gebucht und sind absolut enttäuscht worden! Wir haben das Hotel nach 2Tagen verlassen weil wir es nicht mehr ausgehalten haben. Die Zimmer glichen einer Jugendherberge, wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Ein seperates Schlafzimmer war vorhanden, allerdings waren die 2 Räume sehr sehr klein, dreckig und einfach unbehaglich. Wir wurden sehr unfreundlich begrüßt und mußten ziemlich lange auf unser Zimmer warten. Es war bereits spät am Abend und unser Sohn(1,5Jahre) war super müde. Ein Babybett(bei der Buchung mit angegeben) stand NICHT im Zimmer! Der Strand besteht nur aus Steinen, Müll und Dreck, ist halt noch nicht fertig, man erreicht ihn durch einen finsteren Tunnel. Die Hauptstraße, die direkt am Hotel vorbeiführt, lässt einen nachts nicht zur Ruhe kommen. Das Hauptrestaurant ist ungemütlich gestaltet, es gibt zu wenig Tische für die Anzahl der Leute, außerdem nur ca. 10 Babystühle (es waren zu unserer Zeit mind. 100 Kleinkinder dort) Das Essen war ungenießbar, wir haben wirklich NICHTS gefunden! Die Poolanlage ist sicherlich für Kinder nicht schlecht, es gibt viele Rutschen, einen Miniclub, einen Fussballplatz etc. Wer es groß, laut und russisch möchte sollte dieses Hotel buchen. Wer aber wert auf Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal legt und einfach einen ruhigen, stilvollen Urlaub verbringen möchte, ist hier völlig fehl am Platz! Wir sind ins Aydinbey Kings Palace umgezogen und kamen von der Hölle in den Himmel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Stefanie