Bewertungen (2.132)

Nermin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel, das Animationsteam war toll
- Alles Sehr gut Passen zum Preis Wir waren spontan zwei Tage vorher auf der SUche. Haben uns gefreut, das es geklappt hat. Eine Tolle Rutsche und und Spielmöglichkeiten für die Kinder Einfach Toll
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gerade mal 3 Sterne wert
Dieses Hotel ist gute 3 Sterne wert!!! Das Hotel ist überwiegend mit Engländern und Russen besetzt. Die Animation findet in fast 5 sprachen statt. Der Strand ist nicht sauber (sehr schmutzig) wohlfühlen kann man sich dort nicht!!! Bin freiwillig an den ruhepool gegangen!!! Dort sind erst Kinder ab 14 Jahre erlaubt allerdings halten sich die Gäste nicht daran. Das Hotel ist Riesen groß und besteht aus 2000 Zimmern. Es ist im gesamt Zustand nicht sauber. Man muß aufpassen das Gabel, Teller und Messer sauber sind.…
Battista(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung stimmt!
Sehr modernes, mittelgroßes Hotel das leider schon einige Baumängel aufzuweisen hat. Z. B. bekommt man bei einigen Toiletten die Türen schon nicht mehr zu und das Dach der Lobby ist nicht dicht! Nach 12 Stunden Dauerregen tropfte es durch die Decke. Sauberkeit wurde im gesammten Hotelbereich groß geschrieben.
Büsra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung
ich fand es sehr schön dort:) besonders die animation hat mir sehr gefallen mit ilayda gül rabia und pinar :) ich würde nächstes jahr wieder kommen :p ich fands nur schade das der stand nicht so top war :/
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kein schöner Urlaub, dort würde ich nicht nochmal hin gehen
essen ist sehr schlecht viel auswahl aber kein geschmack schmeckt was alles gleich:-( schlechte bedinung. an der bar unfreundlichkeit haben kein geduld sind gleich genärft von allen un sind frech
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Super Badeurlaub mit ganz viel Spaß
Hotel wurde erst Mai 2011 eröffnet gepflegt und Sauber. Preisleistungsverhältnis ist super, Mann ist Telefonisch gut erreichbar. im gesamten Lobby bereich internetzugang. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel verfügbar. Ich würde das Hotel EFTALIA aqua resort in Türkler immer weider gerne besuchen.
Ninette(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzer aber toller Urlaub!
Das Eftalia Aqua Resort ust ein sehr großes Hotel, als wir da waren, wurden noch weitere Gebäude gebaut! Unser Zimmer war Luxus pur, mit Whirlpool im Zimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Putzfrauen haben jeden Tag etwas Schönes aus der Bettwäsche gezaubert und waren sehr freundlich. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit Getränken. Das Essen allgemein war sehr gut, es ist wenig gewürzt, aber es gibt jeden Abend ein anderes Motto und eine Riesenauswahl an Nachtisch. Vom Alter her war…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Poolanlagen. Es sind immer genügend Liegen frei gewesen, auch wenn man erst später an den Pool gegangen ist. Am Strand genauso, dieser war außerdem auch sehr sauber. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Die Animationen waren gut und das Animationsteam war nicht zu aufdringlich. Zusammenfassend ist dieses Hotel empfehlenswert.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und auch Sauberes Hotel.Das Essen war abwechslungsreich und Gut.Es gibt 24 StundenEssen und Trinken.Ein Pool mit sechs Rutschen,ein pool zum Ruhen und einen Großen Hauptpool.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, Spass für Jederman
Super Hotel nettes Personal ...Super Manager nur das Animationsteam was wir teilweise schon aus andere Hotels kannten is etwas eingeschlafen ;-) Programm war okay für uns nix neues. Aber das bemängeln wir nicht. Das einzig negative an unseren Urlaub war das sich die Leute teilweise echt schlecht benehmen ,maßlos übertreiben (1 Std am Essen stehen,sorry das hatten wir nie!!!!). Wir hatten ein super tollen Urlaub und sind nächstes Jahr wieder dort. zum Thema Rutschen...wer mit kleineren Kids dort ist beachte das die…