Bewertungen (2.132)

Bahattin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eftalia Aqua Resort
gute animasion mit bobo essen ohne ende otel neu und sauberfür kinder idael gute anlage freundlihche leute personal hilfberit
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unschlagbares Preis/Leistungsverhältniss - Top Hotel
Das Hotel bietet meiner Schätzung nach wenn es voll belegt ist ca 1800 Gästen platz. Die Zimmer sind recht groß und auf Sauberkeit wird geachtet. Wir hatten ein All Incl Angebot Altersdurchschnitt der Gäste war gut gemischt von Jung bis Alt. Viele Deutsche Gäste, einige aus den Niederlanden und auch paar nette Schotten waren da. Wer im November hier einen guten und günstigen Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Preis Leistungsverhältniss war Top. 1 Woche, All Incl pro Person 256 Euro,…
Refik Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super hotel, hilfsbereites Personal, gerne wieder
Ein schöner Urlaub,freundliches Personal vor allem im Restaurant und Reception ( Ahmet). Einzige Beanstandung ist der Strand,könnte man besser pflegen und etwas schöner anlegen. Ist aber auch kein problem gewesen da das Hotel reichlich schwimmbecken, Aquarutschen hat.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Eine neue Anlage im Frühjahr 2011 eröffnet, recht schön angelegt,Aus vielen Zimmern seitl. oder direkten Meerblick W-Lan kostenlos haben wir nur fürs I-Phone genutzt, allerdings Empfang schlecht.
Yazgi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war wirklich wunderschoen außer Strand und Meer aber vor allem Entertainment Team war sehr freundlich und nett. Wir hatten Super schöne zeit und kamen sehr gut klar mit dem ganzen Team Das essen war gut und Restaurant war auch ziemlich groß.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben traumhafte Urlaubstage verlebt. Halit und Selman aus dem Kinderclub haben sich fantistisch um die Kinder gekümmert und es viel den Kinder schwer wieder nach Hause zu müssen. Auch das restliche Personal im gesamten Hotel war sehr angagiert, zuvorkommend und immer freundlich. Selbst bei einem Problem wurde uns sehr gut geholfen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vom ersten Moment URLAUB und man hat sich wohl gefühlt!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
korrektes Hotel besonders für Familien aufgrund der schlechten Lage werden wir uns das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nie wieder
Wir waren schon sehr oft (15mal) an der türkischen Riviera, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel was wir je hatten. Die Speisen waren nicht nur lauwarm sondern teilweise kalt.Das Personal im Speisesaal hat lieber miteinander gequatscht statt Getränke zu servieren, was eigentlich zum Standard eines 5 Sterne-Hotels gehört - auch in der T+ürkei. Die Animation bestand aus 10 min Kinderdisco und dem Abspielen von Filmen in einer Bar obwohl genug Animateure im Haus waren. Wurde wirklich mal von eimem DJ Musik…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schlechter geworden
Waren zum 2 mal in dem Hotel .Das Hotel ist erst 2 jahre alt aber total mit baulichen mängel überzogen. Der Speisesaal war für den Monat Januar( abens und Morgens frisch drausen) viel zu klein.Miese Quallität der Getränke.Der Strand ist nach wie vor eine Katastrophe.Dreckig . Die Putzfau war auch nicht jeden Tag auf dem Zimmer.Beim 1 urlaub im Okt.12 war es noch gerade so ok. Aber jetzt viel schlechter. Einziger Pluspunkt Das Personal war freundlich.. max 3,5 sterne
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein gelungener Weihnachts- und Silvesterurlaub '12
Ein super Urlaub, da wir im Dezember zu Weihnachten und Silvester verreist waren und trotzdem super Wetter hatten. Das Hotel hat sich auf europäische Urlauber eingerichtet, es war draußen sowie drin alles geschmückt. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage machte einen tollen Eindruck und dies bestätigte sich in allen Bereichen. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Das einzige war der Strand, der durch die Wetterlage sehr verdreckt (bzw. große Steine und Seegras) war, dies…