Bewertungen (2.132)

Güngör(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Cooler Urlaub
Das Hotel ist Klasse! Es ist ein neues und sauberes Hotel, mit jungen und alteren Gaesten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe einen super Urlaub gehabt. Zum nur entspannen ist es auch sehr geeignet. Hervor zu heben ist das Eftalia Island, eine Bade- und Vergnugungsanlage vom Hotel direkt am Strand. Das Beste ist, dass die Anlage kostenlos fur alle Gaeste zur Verfugung steht.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer schonen Hotelanlage. Die Pools sind alle sauber. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Besonders gefallen haben mir die Massagen im SPA. Das Personal und die Animateure sind alle sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Das Essen hat stets gut geschmeckt und die Salate waren immer frisch. Man hat sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Animations-Kinder-Urlaub
Hotel ist gute Mittelklasse. Service an der Poolbar leider zum schmeissen, aber dafür sind die Animationen um so besser. Viel Abwechslung bei den Party´s und den Spielen. Klasse Tanzshow und superwitzige Gameshows. Die Kinder sind im Solino-Club bestens aufgehoben und haben viel Abwechslung. Die Animateure sind immer bestens gelaunt, egal wie heiß es ist. Danke an Kurty, Tanja, Olga, Hallig, Selman (Joker) usw. Wirklich spitze!!! Bitte weiter so. Ansonsten wie gesagt alles Sauber.
Enver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr großes Hotel
Wir waren im September für 2 Wochen in dem Eftalia Aqua Resort. Am Anfang war ich nicht so begeistert aber wurde eines besseren belehrt da die Hotelanlage sehr riesig ist.Essen nicht soviel Auswahl immer Hackfleisch und Fisch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich würde es wieder tun...im Winter!!!
Sehr freundlicher Empfang ....Transfer ca. 2 Stunden . Rezeption sehr nett . Im Januar ca. 100 Leute in Hotel wovon ca. 40 Radsportler aus Russland waren ( von denen hat man kaum was gesehen . Wenige Leute hat einen großen Vorteil : Wer einfach nur mal ne Woche raus will ist hier richtig .EINFACH MAL RUHE ... ! Allen Türkei -Urlaubern im Januar sollte klar sein das der Aussenpool nicht beheizt ist ....also Badeurlaub ist eher schlecht ....als alternative gibs ein Hallenbad. WETTER : Ca. 18 Grad die ganze Woche…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistung super
Hatten Konakli Club Hotel gebucht. Wurden zum Glück nach einer Übernachtung ins Eftalia Aqua untergebracht wegen Schließung.Hotel Club Konakli ist nicht zu empfehlen nicht sauber, essen schlecht kaum Auswahl. Im Eftalia Aqua waren wir sehr zufrieden. Preis leistung sehr gut, Sauber, Essen sehr gut große Auswahl . Die schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen. Bei diesem Preis kann man nicht mehr erwarten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eher nicht noch einmal
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auch gut gepflegt. Der Strand ist durch eine Unterführung in ca. 50 m zu erreichen Wenn die Organisation in dem Hotel stimmen würde, wäre es gar nicht schlecht. Wir hatten das "Glück" die Horde von schlecht erzogenen Fußballkindern nur 5 Tage erleben zu müssen. Doch das hat vollkommen gereicht.Trotz all in keine Auffüllung der Minibar. Auf dem Zimmer gar nicht und in der Lobby nur begrenzt WLAN. Die Lobby ist sehr dunkel gehalten und vermittelt beim ersten Eintreten schon…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, aber...
Das Hotel selbst ist super! Wir als Familie hatten sehr viel Spaß, die vielen Rutschen waren das Highlight. Unser Familienzimmer im Haupthaus war sehr groß und auch ganz schön.Das größte Problem was dieses Hotel hat, ist das Personal!! Sowas von demotiviert und unfreundlich hab ich noch nicht erlebt!! Die kleinsten Bitten sind zuviel verlangt. Deshalb nur 5 Sterne☺
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehm schöner Urlaub
Danke, es war wirklich ein super schöner Urlaub. Morgens leckeres Frühstück, dann ab zum Pool und relaxen. Ab und zu sind wir auch mal ins island rüber wo es super Action gibt. Unser Kind konnten wir tagsüber auch dort unterbringen im Kinderclub. Leider war der Strand nicht so toll, aber dafür gab es mehrere Pools und einen Aqua-Park der Spitze war.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderurlaub im Eftalia Aqua Resort
Positiv : Für Kinder sehr viele Rutschen , Pools und andere Spielmöglichkeiten Verpflegung mehr als ausreichend und überwiegend lecker nur nicht sehr abwechslungsreich Häufig sind Besteck oder Teller nicht vorhanden (was aber an der Menge der Gäste liegt und nicht am Service) Getränkeauswahl sehr gut und immer schnell zu bekommen . Zimmerpflege selbst nach mehrfachem Trinkgeld nicht sehr gut , aber noch im Rahmen . Die Zimmer ( Familienzimmer mit 5 Personen ) sind ausreichend aber doch eher klein dimensioniert .…