Großes Hotel mit internationalem Publikum überwiegend russisch und durchschnittlichem Alter. Insgesamt sehr ungepflegt und lieblos eingerichtet. Man konnte sich nicht wohlfühlen. Sehr ungepflegtes, unfreundliches und genervtes Personal. Massenabfertigung! Nicht zu empfehlen, wer seinen Urlaub genießen und sich nicht ärgern will. Tennis- und Fußballplatz vorhanden, allerdings ungepflegt. Fitnessraum mit ungepflegten und defekten Geräten bestückt. Teppich total ungepflegt und löste sich vom Boden. Strand konnte durch eine verdreckte Unterführung erreicht werden. Genügend kaputte Liegen vorhanden. Auflagen kaputt und verdreckt. Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel nach türk. Standard. Nicht empfehlenswert!
Die Zimmer waren gut, mit einem schönen Balkon. Jedoch war direkt gegenüber der andere Gebäudekomplex, so dass man den anderen Gästen direkt ins Zimmet schauen konnte. Das Mobilar des Balkons war ungemütlich und alt. Wasserkocher und Ķühlschrank vorhanden. Teetasse war nur eine da, Tee und Kaffee nicht. Bad hatte eine Badewanne, Pflegeprodukte vorhanden. Zimmer war einigermaßen sauber. Flachbildschirm vorhanden mit deutschen Programmen.
Essen frisch und schmackhaft! Auswahl gering, man findet aber immer etwas, um satt zu werden. Präsentation eher befriedigend! Getränke müssen geholt werden, nur gegen tgl. Trinkgeld wird man bedient. Gerichte wiederholen sich. In einer Woche gab es 3 mal Leber. Getränke auch an der Bar werden im Pappbecher ausgeschenkt, Bedienung gab es keine. Cocktails gab es nicht.
Rezeption gut! SPA Bereich aufdringlich! Restaurant eine Katastrophe! Bar unmöglich!
An einer 6 spurigen Autobahn gelegen, sehr laut auch nachts. Außerhalb des Hotels gibt es nichts interessantes zu entdecken. Antalya ist gut mit dem Bus zu erreichen ca. 20 Minuten. Dort kann man gut spazieren und einkaufen gehen.
Es gab keine Unterhaltung, wahrscheinlich wegen Vorsaison. Pool war in einer großen Steinfläche eingelassen. Es gab keine Wiese oder sonstige Bepflanzung. Die Poolbar wirkte wie eine Trinkhalle aus dem Kohlenpott. Die Bestuhlung war sehr ungemütlich. Direkt neben dem Pool verläuft die 6 spurige Autobahn. Alles wirkte sehr lieblos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind wir konstruktiver Kritik gegenüber jederzeit aufgeschlossen und dankbar. Ihre Bewertung allerdings können wir so nicht nachvollziehen und widerspricht sich mit den Eindrücken der anderen Gäste. Z.B. unser Personal als ungepflegt oder aber genervt zu bezeichnen finden wir hier sehr unangebracht und hat als solches in einer Hotelbewertung nichts zu suchen. Die Lage, Austattung und alle sonstigen Informationen sind in jeder Beschreibung ersichtlich und waren somit auch vor der Reise schon bekannt. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuung