Bewertungen (2.132)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entfelendswerd
Gute Bewertung super essen tolle Tagesangebote für Kinder und viel Abenteuer für Kinder so auch für Erwachsene schöne Gegend hier viel zu erleben 😍
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Shone Urlaub
Tolles Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist super, die Zimmer sind super, die Animationsshows sind super und der Strand ist sehr groß.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eftalia aqua resort)
Super hotel Essen super lecker .Personal super nett .Kommen gerne nächstes Jahr wieder wir sind 4.mal da eftalia aqua resort
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL
Top Hotel, sauber ,super Anlage ,abwechslungsreiches essen, tollt Rutschen .Bedienung freundlich ,Ümit der Hotelmanager spricht gut deutsch, sehr nett und hilft bei allen Problemen
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Super aufgestelltes Team im Bereich der kinderanimation. Die Kinder haben immer Spaß und freuen sich jeden Tag darauf wieder dort hin gehen zu können. Einfach ein Traum Urlaub
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Konte ich empfehle fur famili super. Sehr nett Team Leckeres Essen. Direkt am Meer Wie immer sehr liebe nette Menschen,auf manche Engländer hätte man gut verzichten können (kein Benehmen).Dieses Jahr haben die sich selbst übertroffen.Das Oktoberfest war Super
Richard(36-40)Deutschland
Eftalia war super vielen Dank für Unvergessliche
Hallo ich bin im allgemein voll zufrieden ..die Mitarbeiter im Restaurant super ..essen super ..ich habe Massagen gebucht im vitaspa es war sehr gut ..die Animation ist auch sehr gut ..danke dir den schönen Urlaub mfg klauss
Dagmar(51-55)Deutschland
Super top Hotel
Super Hotel freundliches Personal ,tolle Rutschen ,leckeres abwechslungsreiches Essen, sauberkeit tip top jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht
Emi(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter empfehlung
Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war auch in der Nacht möglich für den Nachthunger. Rezeption war sehr Aufmerksam und super Hilfsbereit. Upgrade war kein Problem.
Marie(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das ist echt das schlimmste Hotel in der Türkei was ich je erlebt habe - Zimmer mit Ameisen und anderem Ungeziefer überseht - frische Handtücher nur alle 2 Tage - Balkon noch mit Fußnägeln vom Vorgänger - Kein Eis für Getränke am der Bar - Personal viel zu wenig für die Anlage kommen weder im Restaurant noch an den pools mit müll und becher einsammeln hinterher - teilweise keine Teller und man muss ewig warten mit das Geschirr kommt, dieses ist ebenfalls unsauber mit essensresten und fettfilm beschmiert - etc.…