Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL
Top Hotel, sauber ,super Anlage ,abwechslungsreiches essen, tollt Rutschen .Bedienung freundlich ,Ümit der Hotelmanager spricht gut deutsch, sehr nett und hilft bei allen Problemen
Super aufgestelltes Team im Bereich der kinderanimation. Die Kinder haben immer Spaß und freuen sich jeden Tag darauf wieder dort hin gehen zu können. Einfach ein Traum Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Konte ich empfehle fur famili super.
Sehr nett Team
Leckeres Essen.
Direkt am Meer
Wie immer sehr liebe nette Menschen,auf manche Engländer hätte man gut verzichten können (kein Benehmen).Dieses Jahr haben die sich selbst übertroffen.Das Oktoberfest war Super
Hallo ich bin im allgemein voll zufrieden ..die Mitarbeiter im Restaurant super ..essen super ..ich habe Massagen gebucht im vitaspa es war sehr gut ..die Animation ist auch sehr gut ..danke dir den schönen Urlaub mfg klauss
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter empfehlung
Personal war freundlich und zuvorkommend. Essen war auch in der Nacht möglich für den Nachthunger. Rezeption war sehr Aufmerksam und super Hilfsbereit. Upgrade war kein Problem.
Das ist echt das schlimmste Hotel in der Türkei was ich je erlebt habe
- Zimmer mit Ameisen und anderem Ungeziefer überseht
- frische Handtücher nur alle 2 Tage
- Balkon noch mit Fußnägeln vom Vorgänger
- Kein Eis für Getränke am der Bar
- Personal viel zu wenig für die Anlage kommen weder im Restaurant noch an den pools mit müll und becher einsammeln hinterher
- teilweise keine Teller und man muss ewig warten mit das Geschirr kommt, dieses ist ebenfalls unsauber mit essensresten und fettfilm beschmiert
- etc.…