Bewertungen (1.163)

Kosta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel,immer wieder gerne ins Grand Viktoria!
Super Hotel in Top Lage,direkt am Meer.Trotz Corona alles super verlaufen.Wir würden jeder zeit nochmal in Viktoria Urlaub machen.
birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub 2020
Das Hotel war Sehr sauber und ordentlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden.
Leroy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Urlaub mit Freunden, hier ist man insgesamt gut au
Insgesamt ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Der Standard passt zu einem 4 Sterne Hotel in Bulgarien. Hier und da kann man aber einiges verbessern, siehe in den Kategorien
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Coronazeiten
Hotel in guter Lage mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gunhild(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Überfüllt und Überfordert!
Überfüllt und Überfordert Laut und Stress viel zu voll lange Wartezeiten Das Hotel ist im Prinzip nicht schlecht, allerdings muss man für das Essen ca. 30 bis 45 Minuten vor dem einzigen Speiseraum anstehen, um drinnen dann noch mal um einen Sitzplatz zu kämpfen. Eine volle Bahnhofshalle ist ein Idyll dagegen! Es ist immer extrem laut. Die Plätze am Strand und am Pool sind rar und nur als absoluter Frühaufsteher hat man eine Chance. Für das Essen und ein Plätzchen zum liegen muss man kämpfen, Erholung gleich…
Monika und Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren Anfang August im Grand Victoria mit Enkeltochter (10 Jahre ).Von der Sauberkeit sowie der Zimmerausstattung waren wir angenehm überrascht.Der Transfer von Flughafen Burgas zum Hotel ist mit 30 bis 40 Minuten .Das Meer sowie Strand sind nur wenige Meter entfernt.Im Hotel sind viele osteuropäische Urlauber und wenig Deutsche. Geld kann man im Hotel wechseln.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, es ist alles in der Nähe Strand, Pool, Bar, Promenade, Partys Würde das Hotel wieder buchen. Das Essen ist auch sehr lecker, und wenn nicht gibts günstig an jeder Ecke etwas. Hipp Happ.
Kirill(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel. In diesen schweren Corona Zeiten hat das Management das absolute Maximum für Ihre Gäste rausgeholt. Danke schön und wenn wieder Bulgarien, dann Effekt Grand Victoria!
Jens (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel und Gute Animation👍🏼
Sehr schönes Hotel, beste Animation mit Arzu, Stassy. Immer freundlich, man kann eine Menge Spaß mit der Truppe haben. Kaloyan, der Mann an der Bar, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub Sommer 2020 im Hotel Grand Victoria
>Das Hotel ist Familienfreundlich >Sauber, aber es ist etwas in die Jahre gekommen >Netter Service >Gut Gerüstet für "Corona"