Bewertungen (1.163)

Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein Billigurlaub, aber sehr gut zu empfehlen.
Das Hotel empfängt seine Gäste in einer großzügigen und modernen Loggia. Sauberkeit und Freundlichkeit haben oberste Prioritäte. Ein rundum zufriedener Badeurlaub. Das Schwarze Meer eignet sich dazu wie kaum ein anderes.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Strand und an der Promenade. Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die meisten verstanden auch Deutsch. Essen war für jeden Geschmack was dabei. Hat uns gut geschmeckt! Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Familie Schulz(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Service auch in Corona-Zeiten
Wir haben mit diesem Hotel in direkter Strandlage einen absoluten Glücksgriff gelandet. Auch zu Corona-Zeiten konnte wurde ein sehr entspannter Urlaub ermöglicht.
Natalie Weidner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach toller Urlaub trotz Corona!!!
Waren jetzt im Juli zwei Wochen in diesem Hotel. Alles war super trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub gehabt! Es wird auf Hygiene sehr geachtet!
Cathleen(36-40)Deutschland
Corona Horror im Speisesaal
Wir würden es nicht wieder buchen. Hygienische Zustände im Restaurant, Bars und Pool Anlage bedenklich in Corona Zeiten. Aber das Personal gab sich sehr große Mühe, nur war es zu wenig. Mehr Personal hätte eingesetzt werden müssen, dann wäre im zu dieser Zeit ausgebuchten Hotel alles wesentlich entspannter und besser gelaufen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub in Zeiten von Corona.
Ein wirklich rundum schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter tollen Menschen und perfekter Lage im Herzen des Sonnenstrandes.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub am Sonnenstrand
Hotel war sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Die Hygienemaßnahmen werden eingehalten, Personal Trägt immer Mund und Nasenschutz und es wird immer ausreichend Desinfiziert. Die Promenade vor der Tür ist ein weiterer Pluspunkt wenn man gerne shoppen geht. Auch der Strand ist nicht weit. Schirme und Liegen müssen vorerst am Strand bezahlt werden, durch das vorzeigen des Kassenbons an der Rezeption bekommt man aber sein Geld zurück. Im Großen und Ganzen ein Sehr schönes hotel und ich kann es nur…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pärchen - Hier Info zu Coronamaßnahmen & Cocktails
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr schön. Die Koffer werden einem direkt abgenommen und ins Zimmer gebracht. Die Lobby ist sehr schön, hell und sauber und das Personal ist auch freundlich und kann größtenteils Deutsch. Coronamaßnahmen könnten etwas ernster genommen werden, aber im Großen und Ganzen kann ich mich nicht beklagen. Das Personal trägt eine Maske. DIe Gäste nicht. Im ganzen Hotel trägt kein einziger Gast eine Maske. Aber an jeder Ecke gibt es Desinfektionsständer, die auch von den Gästen (zu…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Alles sehr Sauber im ganzen Hotel. Es wird immer darauf geachtet das der Gast zufrieden ist. Es wird jeden Tag geputzt im Zimmer sowie in der Anlage.
Ines(56-60)Deutschland
Gute Erholung auch in Coronazeiten
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und wir haben es in der Hochsaison , in der Vorsaison und jetzt unter Corona-Bedingungen erlebt. Die Mitarbeiter sind so freundlich, daß man sich sehr wohl fühlt, auch wenn mal etwas nicht ganz so toll ist. Es wird alles getan, um Mängel sofort zu beheben.