Ein wirklich rundum schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter tollen Menschen und perfekter Lage im Herzen des Sonnenstrandes.
Schöne Zimmer mit ausreichend Stauraum für Kleidung und Klamotten. Unser Balkon war etwas klein aber ausreichend. Der Blick nach hinten raus ist nicht wirklich schlimm da auch der Geräuschepegel durch offene Bars an der Promenade eher von der Strandseite herkommt. Deswegen besser für Familien mit Kind nach hinten raus buchen.
Abwechslungsreich und täglich Frisch. Habe im Urlaub....ganz egal wo noch nie so eine Tolle Auswahl an Frühstückswurst gehabt welche auch wirklich lecker schmeckt. Wegen Corona muss das Personal die Teller befüllen. Das ist Gewöhnungsbedürftig aber notwendig um die Regeln einzuhalten. Es gab Themenabende welche das Motto z.b. Italienisch , Orientalisch oder Bulgarisch auch Perfekt umgesetzt haben.
Toller Service mit immer lächelndem Personal. Zimmer wurden jeden Tag gewischt und gereinigt. Aufgrund der Corona Krise sind auch sie durch Mehrbelastungen ( Tragen der Masken) besonders gefordert. Auch da sollte man als Urlauber mal dran denken.
Mitten im Herzen des Sonnenstrandes gelegenes Hotel. Direkte Strandlage und Möglichkeiten zum spontanen Bummel und Shoppen in der angrenzenden Einkaufsmeile.
Animation war Super und nicht aufdringlich. Alle sehr nett und bemüht die Leute auf Laune zu halten. Immer ein Lächeln und freundliches Grüßen. Am Strand genügend Wasersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, sehr erfreulich Ihre positive Bewertung durchzulesen. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um das Erlebte bei uns im Hotel auf dem Holiday Check aufzutippen. Somit hilft die ausführliche Information auch anderen Interessierten, die während Coronazeiten vor haben zu reisen. Ihre Bewertung ist für das ganze Hotel Team und ich die Bestätigung für eine gelungene Arbeit. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie viel Gesundheit und ganz warmhärzige Erinnerungen an dem perfekten Urlaub, den Sie bei uns verbracht haben. Liebe Grüße Galya Friedrich Gästebetreuung