Aufenthalt im Hotel war super angenehm, Lage des Hotels ist auch perfekt. Hatte ein hinteres Zimmer und daher vom Verkehr auf der Hauptstraße nicht viel mitbekommen. Frühstück war reichlich und vielfältig. Bis auf das frisch geschnittene Obst, aber das ust jammern auf höchstem Niveau - irgendwas Negatives muss ja geben 😉
Hab mich rundum wihl hefühlt und werde definitiv wieder kommen und auch weiterempfehlen!
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und eine durchdacht gestaltete, funktionale Architektur, die sowohl ästhetisch als auch praktisch ansprechend ist. Die Atmosphäre ist angenehm, das Personal wirkt sympathisch und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Qualität des Essens – frisch und geschmackvoll.
Einziger Kritikpunkt bleibt die Sauberkeit der Badezimmer, die nicht dem sonstigen Standard des Hauses entspricht und Verbesserungspotenzial…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Idee für ein Hotel
Eine tolle Idee für ein Hotel, eine super Lage und ein schönes Konzept mit vielen Rückzugsbereichen. Mängel bei den Zimmern (wahrscheinlich Kategorie barrierefrei Klassik)
Danke, für den feinen Aufenthalt.
Werden Ihr Hotel sicher weiter empfehlen.
Habe die kostenfreien Ladestation in Anspruch genommen. Dieses Service ist nicht selbstverständlich.
Danke
Wir sind durch Zufall auf das Hotel Educare aufmerksam geworden, da in der Gegend sonst schon sehr viel ausgebucht war. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, die Lage des Hotels ist wirklich top und auch die Verpflegung ausgezeichnet. Auch ohne Auto konnten wir sehr viele Ausflugsziele gut erreichen. Wir werden bestimmt wieder kommen!