Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hervorragende Zimmer und Frühstücksangebot
Super ausgestattete Zimmer mit großem Bad und Balkon. Riesige und leckere Auswahl beim Frühstück mit regionalen Produkten. Service und Personal sind hervorragend.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideales Hotel für Skiurlaub.
Sehr nett eingerichteter Zimmer freundlich Servicepersonal, Freundlichkeit Empfang. Tolles Paket Inklusiv Schatten und Abendessen, dass bei Halbpension à la carte zum Wählen ist und wirklich ein großes Lob von uns erhält
Nicole(46-50)
Perfekter Kurzurlaub
Unkompliziert, von Anfang an Wohlfühlfaktor, super freundlich, hilfsbereit, Zimmer voll schön,sauber Essen lecker und große Portionen. Komme gerne wieder

Antonije(36-40)Österreich
Übernachtung
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Alles war sehr angenehm, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Personal war ausgesprochen freundlich. Ich werde das Hotel künftig einmal im Monat besuchen.
Bettina(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurz-Skiurlaub
ein schöner Kurz-Skiurlaub, tolles Frühstück und A la carte Abendessen im Restaurant, schönes Zimmer, tolle Spielmöglichkeiten (Billard, Drehfussballtisch!!!), gesamt sehr schön!
Aliona(51-55)Österreich
Toler Urlaub
Es war sehr schon, einfach angenehm, E Lade Station , Sauberkeit, Freundlichkeit, ich konnte am Nachmittag Walking gehen in der Natur, auch die Lage in der nahe v. Geglitzern Alpen, Skiraum praktisch und komfortabel! Und natürlich das Frühstück köstlich, regional und die Vielfalt der Gerichte!!!. Danke. Nächstes Jahr Skiurlaub(7 Tage) inklusive Skipass für 5 Tage möglich?( 1 Person) Über eine positive Rückmeldung würde ich mich sehr freuen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel - tolles Skigebiet
Wir waren zum Skifahren auf der Gerlitzen. Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es passt einfach immer. Freundlicher Empfang, nettes Reinigungspersonal, Zimmer sehr sauber. Schöner Wellness-Bereich, Billard, Tischfußball, Spiele für die Kinder vorhanden - TOP
Kevin(31-35)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war kurz, jedoch sehr schön, wir wurden gut betreut und Perfekt versorgt zu jeder ZEIT!! Vielen dank ich komme gerne wieder! LG Kevin
Kurt(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles gut und sehr freundlich
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Im Restaurant leider schon um 20:30 Uhr macht die Küche zu und wir wurden empfangen schnell bestellen und schnell essen weil man Feierabend machen will. Diese Umgang mit Gästen sollte man verbessern und 20:30 Uhr Abendessen idenke ich, ist nicht zu spät.
Manfred(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Schitage auf der Gerlitzen
Wir hatten uns heuer wiederum zum Schifahren auf der Gerlitzen Alpe, mit Aufenthalt in ihrem Hotel entschlossen, weil wir diesmal auch 2 Freunde ein Pärchen welches noch nie im EDUCARE bzw. auf der Gerlitzen zum Schifahren waren, dazu überredet und mitgenommen haben. In ihrem Hotel waren wir sicher, dass auch unsere Freunde mit allem sehr zufrieden und entspannt die Tage verbringen können. Dies war dann auch natürlich so, und hatten nur positives wahrgenommen. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Manfred und Evi