Andreas(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner, angenehmer Kurzurlaub, 3 Tage Gerlitzen s
Von der einfachen, freundlichen und kompetenten Buchung Check inn, Frühstück, Abendessen im Restaurant, Wellnessbereich, alles sehr schön, vorallem sauber! Zu erwähnen ist noch die Bibliothek, mit großzügigem Sitzangebot, Billardtisch Drehfußball, alles sehr schön und harmonisch gestaltet und ausgestattet, wirklich toll. Wir überlegen mal im Sommer ein Rad-/ Wanderurlaub zu buchen Danke für den netten Aufenthalt, es hat uns sehr gut bei euch gefallen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Immer wieder sehr nett und in der Nachsaison wenig Leute am Lift. Am Sonntag kein Schwerverkehr
Stefan(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Unser Urlaub war wieder sehr erholsam. Die Zimmer waren sehr schön und sauber! Das Essen war reichlich und die Qualität der Küche auf höchstem Niveau! Wir kommen sehr gerne wieder!

Dominik(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gruppenausflug mit Ski und Therme
Sehr freundliches Personal vor und während des Aufenthalts. Sehr schöne große und saubere Zimmer . Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen.
Wolfgang(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt!
Wir waren zum Skifahren auf der Gerlitzen dort, gemeinsam mit anderen Familien. Das Personal, vor allem im Restaurant war extrem nett. Wir kommen wieder!
Monika(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Advent Wochenende
Empfang herzlich, Essen wieder einmal hervorragend, Frühstück perfekt, Zimmer gemütlich und sehr bequem, Personal sehr nett, persönlich und lustig einfach eine perfekte Kombination
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel direkt am See.
Modernes gut ausgestattetes Hotel etwas außerhalb gelegen aber direkt an der Bundesstraße. Mit dem PKW sehr gut zu erreichen
Nadine(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit klasse Personal
Ein tolles 4☆ Hotel, in Autobahnnähe, mit super nettem Personal, toller Organisation, praktischen Zimmern, leckerem Frühstücksbüffet mit guter Auswahl, Essen im Restaurant, Wellnessbereich mit Sportangebot und Sauna und vor allem behindertengerecht. Aus diesem Grund sind wir vor 10 Jahren hier gelandet, und auch jetzt, bleiben wir treu, weil uns die Menschen uns am Herzen liegen.
Bernd(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine Nacht auf Dienstreise
Ich war mit allem sehr zufrieden
Erol(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage auf der Gerlitzen
Sehr schöne Tage auf der Gerlitzen und im Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich & sensationellem Restaurant verbracht. Wenn der Skibus noch besser getaktet wird, perfekt! Wir kommen gerne wieder!