Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Unterkunft
Die schönsten barrierefreien Zimmer die wir je gesehen haben. Es wurde wirklich an alles gedacht. Mein Mann kam mit Rollstuhl ohne Probleme überall hin. Zum ersten Mal einen Gepäckwagen bekommen. Ein Highlight für mich, da ich ja als tragen muss. Toll das sogar ein Aschenbecher auf dem Balkon war. Für Raucher super. Das Restaurant ist ganz toll und super lecker. Das Personal im Restaurant und Hotel war mehr wie nur freundlich. Habe allen schon von diesem wahnsinnig tollen Hotel erzählt. Weiter so. So etwas ist…
Erwin(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
eine tolle Nacht
Es war ein sehr guter Aufenthalt mit kurzem Wellnessen und gutem Essen. Leider beruflich, somit keine Möglichkeit die Umgebung zu genießen. Aber das kommt noch :-)
Heinz-Peter(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel bei traumhaften Herbstwetter
Alles BESTENS, angenehme Atmosphäre - so dass man den doch starken Durchzugsverkehr von der Straße überhört.

Andrea(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer, schöner Urlaub!
Wir haben den Aufenthalt, so wie auch in den vergangenen Jahren, sehr genossen. Und selbstverständlich kommen wir wieder.
Michael(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im Rollstuhl
Wie immer ist das Educare Hotel einer unserer Favoriten wenn es um Urlaub in Österreich geht. Die Lage ist super da man in kurzer Zeit viele schöne Seen, Städte und Ausflugsziele erreichen kann. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilsbereit.
Theresa Margit(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war traumhaft!
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub. Er hat sich länger angefühlt weil er so erholsam war und das ist perfekt!
Erich(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer angenehm und sehr gut
Auch diesmal wieder ein Aufenthalt in netter, freundlicher Atmosphäre, schönes Zimmer, sehr gute Betten, es passt einfach alles.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
An Perfektion nicht zu übertreffen!
Das Hotel ist zweifelsfrei eine Topadresse! Das Hotel samt Restaurant, wellnes, fitness ist konplett durchdacht strukturiert und gebaut. Man merkt einfach, da hat jemand mitgedacht! Nachhaltigkeit wird groß geschrieben. Was uns sehr beeindruckt und gefreut hat, war, dass das hotel nicht nur mit barrierefreiheit wirbt, sondern dies auch in aller Konsequenz lebt! Dies merkt man daran, dass das Hotel auch bei Menschen mit handicap gern gebucht wird! Das Restaurant ist Oberklasse-Qualität, Service, zubereitung einfach…
Franz(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Businesstriip
Super nettes Hotel mit sehr freundlichem Ambiente und Mitarbeitern/innen!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Hotel für Wanderer und Skifahrer
gut geführtes Hotel, Zimmer einfach aber praktisch eingerichtet, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal