Ein gutes Zimmer mit einem großzügigen Bad. Hilfreich ist die Haltestange in der Dusche. Das Hotel ist komplett behindertengerecht ausgestattet [jedenfalls aus meiner Sicht]
Grosse bike Garage mit Steckdosen.
Sauna und ein "Spielzimmer" mit einem kostenlosen billardtisch und mehr.
Ich habe ihr Haus gleich im genauso wunderbaren Erlebnis Hotel Spittal genannt. Man solle eduCARE auf Nachfrage von Urlaubern unbedingt empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem mit dem dazugehörigen Lokal, welches sowohl in der Auswahl der Speisen als auch mit der Qualität sehr gut war.
Wir hatten eine tolle Zeit in eurem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden! Das Zimmer bot viele Möglichkeiten, um Gepäck und persönliche Dinge ordentlich zu verstauen – auch in der Dusche gab es ausreichend Ablageflächen, was wir sehr geschätzt haben. Auch der Fahrradraum war ein echtes Plus: absperrbar und sicher, ideal für Radfahrer.
Das Frühstück war ausgezeichnet – mit viel Auswahl und einem sehr guten Kaffee. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: durchgehend freundlich, hilfsbereit und…
Super Hotel in bester Lage für Radausflüge und Badetage am Ossiacher See. Sehr guter Wirt gleich im Haus sowie Supermarkt nur 100 m weiter. Für einen Aktivurlaub genau richtig.