Ronald(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Atmosphäre, schöne Anlage, gute Lage
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und eine durchdacht gestaltete, funktionale Architektur, die sowohl ästhetisch als auch praktisch ansprechend ist. Die Atmosphäre ist angenehm, das Personal wirkt sympathisch und zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal und die Qualität des Essens – frisch und geschmackvoll. Einziger Kritikpunkt bleibt die Sauberkeit der Badezimmer, die nicht dem sonstigen Standard des Hauses entspricht und Verbesserungspotenzial…
Dirk(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Idee für ein Hotel
Eine tolle Idee für ein Hotel, eine super Lage und ein schönes Konzept mit vielen Rückzugsbereichen. Mängel bei den Zimmern (wahrscheinlich Kategorie barrierefrei Klassik)
Carmen(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So schöne Zimmern, tolles Personal , sehr gutes es
Der schönste Urlaub seit langem, freundliche Mitarbeiter, saubere schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre. Ich buche auf falle Fälle wieder

Markus(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Top
Danke, für den feinen Aufenthalt. Werden Ihr Hotel sicher weiter empfehlen. Habe die kostenfreien Ladestation in Anspruch genommen. Dieses Service ist nicht selbstverständlich. Danke
Sophie(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen sogar übertroffen
Wir sind durch Zufall auf das Hotel Educare aufmerksam geworden, da in der Gegend sonst schon sehr viel ausgebucht war. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, die Lage des Hotels ist wirklich top und auch die Verpflegung ausgezeichnet. Auch ohne Auto konnten wir sehr viele Ausflugsziele gut erreichen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Csilla(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlicher Urlaub
Das ideale Hotel als Ausgangspunkt für diverse Freizeitaktivitäten (Kultur, Natur). Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sonja(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder ein angenehmer Urlaub
Mein Aufenthalt war wie schon die letzten drei Jahre total entspannt und schön. Die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Zwischenübernachtung auf dem weg nach It
Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Bettina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superservice
Alles prima in einer Ausnahmesituation für uns ein Superservice, um wieder entspannt zu werden! Besser geht nicht!
Stefan(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt
Wir werden sicherlich wiederkommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Man spürt, dass sich viel Mühe gegeben worden ist. Billard und Bibliothek, sowie den Eintritt ins Strandbad haben wir genutzt. Auch das Essen im Treffner war hervorragend. Herzlichen Dank für das Upgrade auf das Familienzimmer!