Für eine Durchreise mit dem Auto liegt ihr Hotel perfekt. Vom Preis her ist es an der oberen Grenze, aber vielleicht deshalb nicht überfüllt und ruhig….
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzer Zwischenstopp mit Kind
Ein super neues Hotel mit Toplage und allen Annehmlichkeiten. Nur Details sind verbesserungswürdig. Wir können es als Kurztrip oder für Familien sehr empfehlen.
Auf jeden Fall kann man sagen, dass dieses Hotel betreffend dem Preis mehr als die Erwartungen erfüllt. Super schöne Zimmer, tolles Frühstück, das ganze Personal sehr sehr freundlich. Die Lage finde ich ist auch sehr gut, neben der Autobahn und man ist sofort überall..
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, tolle Lage.
Von der Online Reservierung bis zum Check out einfach top. Ich persönlich fand den Online Check In sehr angenehm. Hatte vorher noch nie in einem Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Tolles sauberes Haus. Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel war besser als erwartet- besser weil die Mitarbeitenden den Unterschied machen. Wir haben uns in den geräumigen Zimmer sehr wohl gefühlt und hatten eine prima Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder