Riegler Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, jedoch mit Luft nach oben.
Super zentral gelegenes, tolles Hotel mitten in Maria Alm. Netter Empfang. Im ganzen Hotel, vorallem im Zimmer ist es sehr dunkel, ist warscheinlich so gewollt. Toller Schikeller.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
negativster Hotelbesuch in dieser Preisklasse
Kenne einige lifestyle Hotels!!! Das Eder ist davon weit entfernt. Einrichtung Restaurant ist gut. Aber Achtung , Rutschgefahr im Restaurantbereich. Die Bilder wecken falsche Erwartungen. Sind total enttäuscht vom Poolbereich, Liegemöglichkeiten, Ruheraum. Die Aussicht...da hätte ich auch in unserem Keller gehen können. Da schau ich auf eine weisse Wand, keine schwarze. Service beim Abendessen war toll, sind auf Wünsche eingegangen. Zimmer war wie in einer guten Pension. Nur keine Minibar, keinen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungene Mischung aus Tradition und Lifestyle
Das Hotel ist wirklich sehr außergewöhnlich. Hier ist es absolut gelungen, Tradition und Lifestyle in der Einrichtung zusammenzubringen. Uns hat dieser Stil sehr gut gefallen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle drei Tage im Sommer
Tolles Hotel, super ausgestattet und tolles Personal! Der Wellness Bereich ist spitze und das Essen noch besser! Tolle Landschaft
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung pur!
Ich kann mich den hier bereits formulierten positiven Bewertungen nur anschließen. Seit Jahren verbringe ich meine Winter-und mittlerweise auch die Sommer-Urlaube in diesem Hause. Bei der herzlichen und persönlichen Atmosphäre fühlt man sich bei Ankunft bereits heimisch. Das Hotel wird professionell geführt, die Ausstattung ist modern und geschmackvoll. Alle Mitarbeiter sind gut geschult, freundlich und immer zuvorkommend. Durch die zentrlale Lage sind alle Einrichtungen (Ski-Life, Bus, Bars und Restaurants) gut zu…
Heide-Marie(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Altersspuhren
Sehr schönes modisches Hotel das einige Highlight s zu bieten hat. Im Bereich Wellness und in de n anderen Hotels . Sehr schöne Pisten Traumwetter
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne jedes Jahr wieder
Ein super geführtes Top Hotel. Man hat das Gefühl Teil der Familie Schwaiger zu sein. Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Traditionshotel im Ortskern von Maria Alm
Nicht weit weg vom (Ski-)Lift. Durch Umbau und Moderniesierungsmaßnahmen tolles, modernes Ambiente. Alles super durchdacht und organisiert. Auf einen Blick: Herzlicher, familiärer Service, stilvolle und komfortable Zimmer, hervorragendes Abendessen auf internationalen Nivau. Suchtgefahr: 100%
Matthias(31-35)Österreich
Tolles Lifestyle Hotel in Top Lage
Stylische Hotel, mit tollem Ambiente und viel Liebe zum Detail mitten in Maria Alm gelegen. Angefangen beim herzlichen Empfang mit Führung durchs Haus, modernen und sehr sauberen Zimmern, einem Wellnessbereich mit Pool zum Entspannen sowie ausgesprochen gutem Essen ein toller Aufenthalt. Das Personal war steht’s freundlich und bemüht. Definitiv eine Empfehlung - wir kommen gerne wieder.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genialer Urlaub in einem Tophotel
Das Hotel ist einfach toll. Sehr schöne/stylishe Einrichtung, schöner Wellnessbereich und mega tolles 5 Gänge-Menü am Abend (vor allem die Vorspeisen sind genial ;-)) Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Die Lage zum Skilift ist toll, gleich hinter dem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder