Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Wir waren insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Bei Bezug des Zimmers befanden sich in unserem Bett mehrere fremde lange schwarze Haare. Das gleiche im Bad. Zudem waren im Bad einige ekelhafte Klebeflecken am Boden, wo wir reingetreten sind. Das Zimmer hatte zudem einen starken Chlorgeruch. Nach Beanstandung an der Rezeption wurde sich umgehend um eine erneute Reinigung gekümmert. Die Reinigung erfolgte mit sehr bösen Blicken seitens der Reinigungskräfte uns gegenüber. Nach Abschluss der Reinigung…
Diana(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nichts für alleinreisende Frauen
Ich habe als junge Frau allein in dem Hotel übernachtet und mich während meines Aufenthalts leider sehr unwohl gefühlt. Für diese Zielgruppe ist das Hotel aus meiner Sicht nicht geeignet. Zwar lag dieses Gefühl größtenteils am Verhalten anderer Gäste, jedoch haben auch die Angestellten nicht dazu beigetragen, mir ein sichereres oder angenehmeres Gefühl zu vermitteln.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Etwas enttäuschend…
Bei der Weiterempfehlung würde ich ein JEIN vergeben. Auf dem ersten Blick sieht das Hotel toll aus - innen wie außen; sehr geschmackvoll und ungewöhnlich dekoriert. Aber es sind halt viele Kleinigkeiten, die mir sauer aufgestoßen sind. In der Hotelbeschreibung las ich, dass ein Parkplatz beim dazugehörigen Hotel Sepp genutzt werden kann oder deren TG für 15 Euro pro Nacht. Vor Ort hieß es, dass man auf dem öffentlichen Parkplatz ein Stück entfernt oder auf dem Großparkplatz am Ortsausgang parken könne. Der Check…
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schickes Hotel mitten im Ort
Es ist ein modernes familiengeführtes Hotel in top Lage. Sehr aufmerksam an meinem Geburtstag und es gab Torte und Frizz aufs Haus. Abstriche gibt es nur bei der Rezeption und Zimmergröße. Sonst tipptopp!!
David(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlich familiär
Eine super freundliche Familie Eder, was sich auch im Personal wieder spiegelt. Kommen gerne wieder und toms Hütte, ein Traum
M.K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft, zauberhaftes, verschachteltes Hotel mit
Die Unterkunft ist in Wirklichkeit viel schöner als es auf den Bildern und Fotos rüber kommt. Liebevolles geführtes Familienunternehmen.
Tom (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein durchdachtes und schönes Hotel mit freundlichem Personal
Selten in einem konzeptionellen so gut durchdachten und schönem Hotel übernachtet, mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Jederzeit gerne
Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alltag aus - Auszeit an
Tolles Hotel, mit Liebe zum Detail, mitten im Ort. Zimmer schön und sauber. Pool beheizt, Saunabereich vorhanden. Intersport, Billa, Apotheke,... vorhanden
Christian(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlendswert
Nachdem wir schon öfter beim Eder waren, das letzte Mal ist aber schon länger aus, waren wir beeindruckt vom tollen Umbau. Gastronomie und Bedienung war sehr gut. Frühstück sehr gut. Zimmer bis auf Bad top. Auch die anderen Betriebe der Eders sind super. Kommen gerne wieder.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Skiurlaub
Sehr gutes Frühstücksbuffet, netter Wellnessbereich, sehr freundlichrs Personal und sehr zentrale Lage zum Skifahren