Riegler Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, jedoch mit Luft nach oben.

Super zentral gelegenes, tolles Hotel mitten in Maria Alm. Netter Empfang. Im ganzen Hotel, vorallem im Zimmer ist es sehr dunkel, ist warscheinlich so gewollt. Toller Schikeller.

• Wir hatten einen Hotelgutschein von We are travel. Leider hatten wir ein extrem kleines Zimmer, durch die Verbindungstür zu den Nachbarn bekamen wir Nachts alles von ihnen mit. Leider für zwei Personen im Winterurlaub, mit viel Kleidung, viel zu wenig Ablageflächen, nur ein Sessel. Denke es war ein Einzelzimmer. Die Terrassentür war nicht dicht, eiskalt. Leider fühlten wir uns nicht so wohl.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück. Wenn man seinen Tisch gleich neben der Bar hat, kann es jedoch sehr laut werden.

• Super toller Service und tolle Bedienung.

• Top gelegen, zu den Liften nur einige Schritte. Nur leider gibt es fast keine Parkplätze, dass ist sehr mühsam.

• Sport

Pool mit Blick in den Speisesaal, das ist halt Geschmacksache! Während dem Essen kann man den Badegästen beim Schwimmen zusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Riegler Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie unser Frühstück, die Lage des Hotels und unseren Service genießen konnten. Wir würden uns trotz des Zimmers darüber freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und können Ihnen dann gerne ein größeres Zimmer anbieten. Herzliche Grüße aus Maria Alm, Anna & das Eder Team