Ks81(31-35)Deutschland
Stylisches, hippes Alpenhotel
Schönes, stylisches Hotel, Zimmer sind etwas klein aber modern, Frühstück ist sehr vielseitig und frisch, Lage ist ge Au im Zentrum, daher kann es nachts leider auch Mal lauter werden
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit super Athmosphäre
Das Hotel in Maria Alm ist eine Reise wert. Trotz Corona hat man das Gefühl, etwas abschalten zu können. Da hier sehr auf die Hygiene geachtet wird, fühlt man sich jederzeit wohl und willkommen. Das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt super und die Lage des Hotels ist einfach traumhaft.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal muss reichen.
Wir haben auf der Suche nach einem feinen Wander und Wellness Urlaub das Internet durchforstet und sind dabei auf das Hotel Eder gestoßen. Das Hotel bot hierbei ein sehr interessantes Package an mit ua PrivatSpa und Massage. Vor allem die Massage war uns wichtig. Im Hotel angekommen wurde uns (ERST AUF NACHFRAGE!!!) mitgeteilt, dass weder das Privatspa noch die Massage möglich wäre, da sie terminlich komplett ausgebucht seien. Als Trostpreis bekommen wir "wenn wir wollen" das Geld zurück. Guter Start in den Urlaub…
Claire(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fast perfekt....
Chefs waren allesamt sehr freundlich,packen mit an und sind umsichtig. Angestellte, nicht alle aber ein paar sind sehr Arrogant. Grüßen nicht und schauten auf einen herab. Vorallem die Frühstücksdame,die Chefig im Restaurant laut mit dem Geschirr klimpert um zu zeigen,dass sie der „Herr“ ist!Mehr Privat Gerede als nach dem Gast schauen. Pool ist vorhanden, jedoch nicht ganz diskret gehalten,entweder lauft man mit dem Bademantel nass und verzaust durch das Restaurant oder steigt draußen im kalten aus. Unser dunkles…
Familie R(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung stimmt nicht, Essen war super, die Zimmer für eine 4köpfige Familie viel zu klein, das Bad müsste dringend renoviert werden. Für ein 4 Sterne Hotel sollte mindestens eine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Der Bar-Bereich, saunalandschaft waren super. Die Lage ist top, direkt neben der Gondelbahn!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Eder - ausgezeichnetes Erlebnis
Sehr sauberes und äußert zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneten Essen, tollem Wellnessbereich und äußert freundlichem Personal.
Alex(41-45)Österreich
Perfekte Basis für einen Aktivurlaub in den Bergen
Hervorragendes, persönliches Hotel mitten im Dorf. Perfekter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten in der Pinzgauer Bergwelt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekt zum Entspannen - wunderschöne Wohlfühloase
Super schönes Hotel mit traumhafter Wohlfühllandschaft. Gute Erreichbarkeit zur Gondel und zu Einkaufsmöglichkeiten. Gemütlich eingerichtet, super freundliches Personal und wunderschönes Ambiente. Hab mich sehr wohl gefühlt und würde wieder hin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist super stylisch und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet/eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man für einen vollkommen und erholsamen Urlaub benötigt: leckeres Essen, tolle Atmospähre, schöner Wellnessbereich, Pool, ein mega Service, top Lage... Nochmals besonders hervorheben möchten wir den Service! Das Personal ist einfach immer freundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das war Gastfreundlichkeit mit Herz und auf hohem Niveau.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nichts für ruhige Gemüter.
Wie der Name sagt: ein Lifestyle Hotel - allerdings nur für jüngere Personen und mit vielen Abstrichen für ältere Personen daher nicht zu empfehlen. Alles etwas zu laut - Nachbar-Baustelle auch am Wochenende in Betrieb, Straßenlärm durch feiernde Gäste und weit entfernter Parkplatz. Grundsätzlich würde ich so ein Hotel eigentlich nicht noch einmal besuchen. Aber wie gesagt: Essen sehr gut und Personal ist freundlich. Abstriche jedoch beim Komfort und bei Detaillösungen, welche natürlich auch mit der Lage mitten im…