Ein absolut wundervoll und grandioses Hotel! Vom ersten Tag an ist man hier absolut entspannt und erholt. Die Atmosphäre ist durch das durchweg kompetente und zuvorkommende Personal in allen Bereichen phantastisch. Hier treffen Moderne und Tradition perfekt aufeinander. Ein absoluter Wohlfühlort!
Tolles Familienzimmer mit extrem viel Platz, großer Terrasse und Infrarotkabine.
Sehr, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Von der Saftpresse über die Müslibar, zum Eierbäcker bis hin zu PanCakes und Tomate Mozzarella...hier bleibt kein Wunsch offen. Allerdings sollte man unbedingt Platz fürs grandiose Abendessen lasse :o). Jeder Gang absolut abgerundet und köstlich, sehr abwechslungsreich.
In allen Bereichen findet man hier sehr kompetente und liebe Mitarbeiter die einem bei allem mit einem Lächeln unterstützen. Einfach klasse!
Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge und Wanderungen. Kurze Wege zur Gondel, für kleine Einkäufe oder zum Freibad. Hier kann man die morgendliche Joggingrunde direkt aus dem Hotel raus bei bestem Panorama genießen.
Sehr schöner Pool, der sowohl außen als auch innen genutzt werden kann, auch in den Abendstunden. Der Fitnessbereich öffnet bereits um 7Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, wir danken Ihnen für das tolle Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Maria Alm Iara & das Eder Team