- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Chefs waren allesamt sehr freundlich,packen mit an und sind umsichtig. Angestellte, nicht alle aber ein paar sind sehr Arrogant. Grüßen nicht und schauten auf einen herab. Vorallem die Frühstücksdame,die Chefig im Restaurant laut mit dem Geschirr klimpert um zu zeigen,dass sie der „Herr“ ist!Mehr Privat Gerede als nach dem Gast schauen. Pool ist vorhanden, jedoch nicht ganz diskret gehalten,entweder lauft man mit dem Bademantel nass und verzaust durch das Restaurant oder steigt draußen im kalten aus. Unser dunkles Zimmer lag über dem Lieferranteneingang, der Krach morgens in aller Früh war nicht schön, da wir eh schon sehr schlecht geschlafen hatten. Die Bilder der Zimmer die auf der Homepage dargestellt werden vom Lifestyle DZ bekamen wir nicht. Es war dunkel und nicht so modern wie Dargestellt. Ansonsten Top gestyltes,hübsches Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Alles in Ordnung.TV wurde gewechselt,da er nicht reagierte.Sofortiger schneller Service.
- GeschmackSehr gut
HP ist sehr zum Empfehlen