Philipp(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe Hauptbahnhof
Perfekte Lage, gute Anbindung an ÖV, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes und zuvorkommendes Personal
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr kleine Zimmer und sehr kleines Bad
Ich habe während einer Tagung zwei Nächte übernachtet. Für den Preis waren die Zimmer eher klein und das Frühstück für 27,50 Euro eher teuer und frisch gepresster Orangensaft kostet nochmal 5€ extra. Mein Zimmer war leider auch nicht sauber. Ich würde nächstes Mal zu einem anderen Hotel tendieren.
Johanna(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Lage Innenstadt
Hat alles gepasst, meine Reklamation betreffend Wechsel des Zimmers hat funktioniert. Frühstück, Restaurant und Sauna in einem Hotel war für uns sehr wertvoll.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
eMPFEHLENSWERT
Typisch bayrischer Stil, tolles Restaurant, Zimmer in gehobener Qualität sind gut. Da schneller ICE Anschluss gewünscht war, passte alles
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ansprüche werden nicht erfüllt, nicht zu empfehlen
Legt man den Zimmerpreis zugrunde, so erscheint das Hotel von Außen besser als es innen ist. Den Räumlichkeiten (Empfang, Frühstücksbereich, Zimmer) sind spartanisch ausgestattet (z.B. Duschen in der Badewanne). Auch das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig.
Mona(61-65)Deutschland
Das Restaurant ist erfreulich angenehm
Im Restaurant habe ich vorzüglich gegessen. Wiener Schnitzel- so wie es sein soll! kann ich nur empfehlen! Und - ich war als Frau allein am Tisch - wurde jedoch mit höchster Zuvorkommenheit bedient- ich komme wieder ! M.Kö.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage am HBf, schöne, großzügige Zimmer
Das Hotel liegt perfekt gegenüber vom Hauptbahnhof München und hat damit eine Ideale Lage. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was für ein Stadthotel benötigt wird.
Nicole(46-50)Deutschland
Gutes Seminarhotel
Gutes Frühstück, angenehmer Seminarraum mit Tageslicht, gute Seminarverpflegung, nettes Personal, Parkhaus vorhanden, gute Lage, bequeme Betten
Dirk(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, angenehme Zimmer, freundliche Mitarbeiter. Es gibt nichts zu meckern... Vielen Dank.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Lage di
Sehr gute Lage direkt am Bahnhof; freundliches Personal, schneller unkomplizierter Check-in, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer