Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage mit leckerem Essen und nettem Personal im Hotel.
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
B.P.(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Eden Hotel Wolff ist zentral gelegen am Münchner Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Haltestelle des Lufthansa Shuttle Busses, der von/zum Flughafen fährt. Das Hotelgebäude ist ansprechend von außen wie von innen und hat ein schönes Ambiente, in dem man sich wohl fühlt. Mein Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, das Holzdekor fand ich wunderschön, und es war sauber und das Bett bequem. Das Frühstück war reichhaltig und die Frühstückszeit gut bemessen. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und…
Hedy(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Wir schätzen die ideale Lage sehr. Bus, Bahnhof, Circus Krone, Stadtmitte, alles gut erreichbar. Notfalls zu Fuss, wenn wieder gestreikt wird. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Personal. Das Restaurant Central im Haus können wir auch sehr empfehlen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
RS-MUC
Z. Zt. nicht auf Grund der lauten Riesenbaustelle Hbf!
Dr.Ess(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einen touch zu teuer, aber gut
Edles Raumgefühl im Zimmer, Kaminbar und Restaurant. Ideal für Bahnreisende. Nahe zum Stadtzentrum. Schöne Sauna, leider wurden keine Bademäntel und Schlappen gestellt.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
gut, weiter empfehlenswert, Überdenken der Kritik
sehr zentrale Lage, gute Küche, sehr freundliches Personal von der Zimmerreinigung , Restaurant bis zur Rezeption
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
zentrale Lage, sehr freundlich
sehr freundlich, Kurztermin in München, zentrale Lage, von früheren Aufenthalen - Frühstück hervorragend, sehr ruhige Zimmer trotz der Nähe zum Bahnhof
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Lage, Zimmer, Frühstück - alles Bestens!
Zentral am HBF gelegen. Lobbybereich sieht einladend aus und Zimmer und Frühstück haben die Erwartungen erfüllt.
F.(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel nahe der Münchner Altstadt
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Geschäftsreisen. Qualitativ überzeugend und auf Grund der Bahnhofsnähe natürlich ideal angebunden.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage!
Super Lage. Das Zimmer war gut, mit Holzboden, darum hygienischer. Funktional. Nach hinten hinaus liegend ziemlich ruhig. Nur die Belüftung des Hotels hörte man.