Wir haben uns eigentlich etwas mehr erwartet, immerhin ist es ein 4 Stern Hotel. Unser Zimmer eine Katastrophe, die Klima hat nicht funktioniert und die Minibar hat auch nicht gekühlt. Die Zimmer sind sehr klein und wir waren mit einem Kleinkind unterwegs, ging sich alles vorn und hinten nicht aus. Bei der Dusche sind die Schrauben beim öffnen raus gesprungen und die Dichtungen hielten auch nicht. Das Frühstück und Abendessen war im Großen und Ganzen ok. Der Strand hingegen ein Traum! Klares Wasser und immer genug…
Sehr gute Lage zum entspannen, wandern, Rad fahren. Großer schöner Pool Bereich. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ganz ok. Standard in dieser Kategorie für Kroatien. Der Weg in die Stadt ist schön zum schlendern.
TOP Hotel in ruhiger Lage , ca. 1,5 km vom Zentrum entfernt , sehr gutes , schmackhaftes Essen und sehr , sehr freundliches Personal und rund herum immer alles sauber , sehr empfehlenswert !
Erster Eindruck ist sehr gut - große Lobby, toller sauberer SPA Bereich, sehr schöne Lage, weitläufiger Aufenthaltsbereich.
Der zweite Eindruck war eher zwiespältig - Das Zimmer war sehr schmutzig - fünf Tage gingen, aber länger wäre für uns ein No-Go. Das Hotel war auch komplett ausgebucht (im Oktober..!! - viele Asiatische Reisegruppen), dadurch war es bei den Mahlzeiten sehr (zu) eng.
Für ein Sonderangebot perfekt - zum Normalpreis müsste die Sauberkeit der Zimmer einfach viel besser sein.
Im Oktober genial…
Tolle Lage direkt am Meer, Teilrenoviert im Jahr 2003 Gebäude schon etwas alter.
Zimmer sind in der einfachen Kategorie etwas klein, was im Sommer aber nicht stören sollte.
Da ist man ja eh nur zum schlafen drin.
Toller Pool direkter Zugang zum Meer. Sauberer Strand neue Promenade zum Hafen.
WLAN vorhanden, Service Check-In sehr gut
Restaurant ( Frühstück wie Abendessen ) sind ok aber etwas lieblos. Großer Speisesaal ist etwas störend.
Es war alles tip top sauber.
Doch irgendwie hat uns was gefehlt.
Die Zimmer sind schön und geräumig.
Im Bad ist eindeutig zu wenig Licht. Für Frauen sehr ungeeignet.
Der Pool ist wirklich schön. Allerdings war heir und auch am Strand immer so viel los, dass es uns schon fast gestört hat - und das ausserhalb der Ferienzeit. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Jedoch sollte das Hotel bei den üblichen "Handtuch-Liege-Reservieren" ordentlich durchgreifen.
Das finden wir echt eine Frechheit, dass das in einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Hotel für einen Kurzen Erholungsurlaub
Die Erwartung auf das Hotel war durch die eher schlechten Bewertungen nicht sehr groß.
Waren daher sehr POSISTIV ÜBERRASCHT.
Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt, sowie alle Handtücher wurden täglich getauscht.
Frühstück und Abendbuffet waren sehr ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Preis Leistung war für uns korrekt.
Wenn man etwas bemängeln will, findet man immer etwas.
Die Poollandschaft ist fast neu angelegt und ein Traum. Jedoch der Meerwasserpool war arsch- kalt.
Der kam uns kälter…
Zimmer sehr klein. BZ eindeutig zu klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr erstaunlich, dass das Reinigungspersonal den Schmutz nicht sieht. Frühstück sehr gut. Warme und kalte Speisen. Gästestruktur gemischt, vorrangig englisch sprechende Gäste.
Tischtennis vorhanden. Fahrradverleih (aber nur gegen Gebühr).
Personal OK, aber nicht übermäßig freundlich. Liegt scheinbar am nahen Ende der Saison.
Von den Zimmern abgesehen ist die Anlage sehr schön und großzügig angelegt. Es gibt einige Bars, jedoch…