Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage - die Zimmer ausgenommen

Zimmer sehr klein. BZ eindeutig zu klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr erstaunlich, dass das Reinigungspersonal den Schmutz nicht sieht. Frühstück sehr gut. Warme und kalte Speisen. Gästestruktur gemischt, vorrangig englisch sprechende Gäste. Tischtennis vorhanden. Fahrradverleih (aber nur gegen Gebühr). Personal OK, aber nicht übermäßig freundlich. Liegt scheinbar am nahen Ende der Saison. Von den Zimmern abgesehen ist die Anlage sehr schön und großzügig angelegt. Es gibt einige Bars, jedoch vermisse ich den Mittagssnake. Es gibt nur die normale große Karte oder in Plastik eingepackte Sandwiches. Wir waren von Ende August an 6 Tage im Hotel. Das Wetter war sehr gut. Das Wasser ist glasklar. Sehr schön.

• Wir hatten ein Superior Zimmer. Mit ca. 24 m². BZ sehr, sehr klein. Plastik-WC-Schale. Das BZ wurde jeden Tag gereinigt. Die restliche Zimmerreinigung ist eine Katastrophe. Mich wundert sehr, dass die Reinigung in jeder abgegebenen Bewertung kritisiert wird, und seitens dem Management noch immer nichts unternommen wird. Das Management müsste sich die Zimmer mal ansehen!

• Gut
  • Frühstück sehr gut und ausreichend. Aber auch hier ist keine besondere Freundlichkeit des Personals zu vernehmen.

• Man bekommt alle Auskünfte, jedoch nicht überfreundlich. Lächeln sieht man das Personal kaum bis gar nicht. Englisch / Deutsch geht ohne Probleme. Zimmerreinigung unter jeder Kritik.

• Gut
  • Riesen große Liegewiesen. Sehr schöne und neue Liegen. Am Strand liegen die Leute wie die Sardienen. Neu, stylistische Duschen vorhanden. In die Altstadt geht man ca 20 Minuten. Egal welches Lokal ausgewählt wird, die Speisekarte ist (fast) immer die selbe. Personal nicht sehr freundlich. Liegt scheinbar am Ende der Saison.

• Gut

Es wird jeden Tag verschiedenes angeboten. Haben aber daran nicht teilgenommen. Liegestühle auf der Wiese tiptop. Duschen sehr stylistisch, scheinen neu zu sein. Strand und Liegewiesen in einem Topzustand.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Susanne