Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes, sauberes Appartement in toller Lage.
Wirklich ein tolles Appartement-Haus in optimaler Lage, sehr nahe am Skilift, der Ortskern von Elmau und Going ist in ein par Minuten zu Fuß erreichbar. Die Gastgeber sind überdurchschnittlich nett und sehr bemüht!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert
Wir haben Appartement 4 gehabt. Für zwei Personen sehr empfehlenswert. Alles liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Lage traumhaft und wunderschön direkt am Skilift. Julia, Alexander und Schwiegermama waren sehr nett und Mega freundlich. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Garage mit Skistahl, sehr praktisch. Uns fehlte nur Saunagang nach dem Skifahren, dafür haben wir Kaisebad in Ellmau besucht, auch für Aufguss-Liebhaber zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schiurlaub 2025
Schönes Apartment, sehr gepflegt und sauber. Herrliche Lage zwischen Ellmau und Going, neben der Astberg-Sesselbahn. Freundliche und kompetente Chefin.

Jörg Hövelmann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Apartment
Sehr schönes neues Apartment. Kann man nur weiterempfehlen. Alle Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Küche top
Rolf und Angelika (71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Auch dieses Jahr war wieder alles ausgezeichnet. Alle Wünsche wurden von Julia u. Alexander schnell umgesetzt. Wir bedanken uns nochmal, auch im Namen unserer Kinder, für den wunderschönen Urlaub. Wir fanden alles super und kommen sehr gerne wieder.
Sylvia(61-65)Deutschland
Erholung pur😊
Super Lage, tolle Ausstattung. Die Gastgeber sind ganz liebe Leute. Der Blick vom Balkon ist einzigartig. Das Appartment ist ohne Frühstück, die Küche ist aber vollständig ausgestattet.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft in einer wunderbaren Umgebung :-)
Die Appartements Eden sind ein Ort zum Wohlfühlen. Tolle ruhige und doch zentrale Lage zwischen Going und Ellmau. Super Ausgangspunkt für sommerliche Aktivitäten wie Wandern oder Moutainbiken oder einfach nur Seele baumeln lassen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Apartment mit super Aussicht
Sehr tolles Apartment mit allem Zubehör was man zum Kochen benötigt. Sehr schön geschnitten mit super Aussicht. Sauber und sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Apartment
Super schöne, saubere und gut ausgestattetes Apartment. Meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt :) Auch das ein- und auschecken hat problemlos funktioniert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen......
Vielen vielen vielen Dank für den super Aufenthalt. Ihr macht das ganz klasse und man merkt als Gast, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird. Tolle Kommunikation während der Buchung und beim Aufenhalt ging es genau so weiter... Eure Hilfsbereitschaft kennt keine Grenzen. Liebe Julia, lieber Alex, vielen Dank!!!!