Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohnung mit "Wilder-Kaiser-Blick"
Tolles Appartmenthaus mit mehreren, unterschiedlich großen, Wohneinheiten. Alles sauber und ordentlich. Ganz liebe Gastgeber. Sind schon das 6. Mal dort gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.
Max(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Radfahren
Sehr freundlicher Empfang durch die Vermieter, jederzeit wieder! Wir haben die Gegend um Going und dem Wilden Kaiser sehr genossen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer super Lage und einem unvergesslichen Ausblick auf den Wilden Kaiser. Man kommt zu Fuß schnell überall hin.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Kurzer Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Top Lage, super gepflegt und sehr nette Gastgeber. Es war ein traumhaftes Wochenende und wieder ein tolles Erlebnis am Wilden Kaiser
Gegenleistung erhalten
Martin Antonius(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Appartement
Sehr schönes Ferienhaus mit netten Wohnungen. Gute Lage und sehr nette Gastgeber. Direkt gegenüber vom Wilden Kaiser. Gratis Parkplätze am Haus.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herzliche Gastgeber, saubere Zimmer, tolle Lage.
Superschöne Lage, wunderschönes Haus , liebevoll eingerichtete Appartments, sauber , große Tiefgarage , jederzeit zu empfehlen .
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen schönen Skiurlaub
Super Lage direkt bei der Astberg-Bergbahn, ideal für den Skiurlaub. Modernes, schönes Appartement, super sauber, Skischuhtrockner. Julia ist super nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, ein- und auschecken sehr unkompliziert, Tiefgarage super, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schöne Sicht auf die Skipisten, Sessellift ca. 50 m entfernt. Wir waren rundherum zufrieden.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Apparments
Sehr schöne Appartments in perfekter Lage und bei sehr netten Gastgebern. Wir kommen auf jeden Fall wieder und nicht nur zum Skifahren sondern auch im Sommer. Alle tiptop sauber und schön eingerichtet. Vielen Dank Julia und Familie. LG Geri und Anja
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Appartement mit sehr netten Gastgebern
Schönes Appartement mit sehr netten Gastgebern. Flexible Anreisezeiten möglich. Geräumiges, sauberes Appartement direkt am Lift.