Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1-2 Nächte ok
Das Hotel ist für eine kleine Städtereise oder Zwischenübernachtung ganz gut. Nur einen längeren Urlaub würde ich dort nicht verbringen. Hotel liegt genau an einer Hauptstraße. Nachts teilweise sehr laut.
Bianca und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Stadthotel mit top Verkehrsanbindungen
Ein gepflegtes Stadthotel. Von der Autobahn schnell zu erreichen und als Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung mit einer super Anbindung zum S-Bahnhof ( Neuaubing). Geräumige, sehr saubere Zimmer und ein ausreichendes Frühstück.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für eine Städte-Reise
Ein sehr freundliches Hotel , schnell mit der S-Bahn zu erreichen . Das Zimmer sehr gross und sehr gut ausgestattet . Wir haben absolut nichts zu bemängeln gehabt . Kommen gerne wieder .
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Aufenhalt mit kleinem Preis
Obwohl der Roomservice wohl mehr auf Sauberkeit achten muss, war ich positiv überrascht, vor allem über die Sauberkeit im Bad-Bereich. Denn von Außen wirkt das Hotel nicht besonders ansprechend. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein und befriedigt die meisten Wünsche. Allerdings muss man für Croissants früher aufstehen ;) Besonders überzeugt hat mich der für München relativ niedrige Preis, der gute Anschluss zur Bahn und damit auch die Möglichkeit gut in die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Uns als Familie hat es gut im Hotel gefallen, es war sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Das Angebot und das Hotel sind sehr empfehlenswert. Zimmer sind mit 25 qm gut bemessen. Lobby sehr schön, Kaffee und Tee kostenlos. Wenn nochmal nach München dann in dieses Hotel
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Furchtbar
Das Bad ist eine einzige Katastrophe. Die Toilettenbrille hing auf halb 7, die Toilettenbürste erzeugte Würgereiz (komplett verdreckt und die Borsten waren vom Zahn der Zeit regelrecht zerfleddert) Schimmelbefall in sämtlichen Fugen und um die gesamte Duschabtrennung herum. Die Auslegware und Bettbezüge waren mit seltsamen Flecken übersäht und der Einrichtungsstil darf gerne modernisiert werden. Nach Bemängelung des 1. Zimmers wurde ich upgraded. Nach dieser 2. Nacht verließ ich das Hotel vom Ekel getrieben auf…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht zu empfehlen!!
Grob zusammen gefasst: Hotelzimmer sind dreckig und müffeln.Bad schimmelt vor sich hin. Zudem sehr unfreundliches Personal. Bitte einmal komplett renovieren und freundliches Personal beschäftigen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Betten
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Die vorhandenen Ehebetten sind jedoch zu klein ausgefallen - ca. 1,60m breit. Für zwei ausgewachsene Personen eine echte Herausforderung.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Kurzaufenthalt ok
das Hotel bräuchte eine Auffrischung. Vorhänge im Zimmer sind durchlöchert und sehr knapp bemessen. das Bad riecht muffig. Frühstücks Buffet ist ok. aber Raum relativ klein