Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragender Aufenthalt, top Apartment!
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt im Eco Smart. Das Apartment war top, ohne jegliche Beanstandungen. Die Zimmer waren nicht nur sauber, sondern auch groß und gemütlich, mit viel Platz. Wir würden definitiv wieder hier buchen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet für einen Kurzaufenthalt.
Zentral gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ruhiges sauberes Zimmer. Gerne jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt in Nürnberg.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
günstiges Stadthotel
Hotel ist ohne Rezeption, Zugang erfolgt online, Zimmer zweckmäßig aber geschmackvoll eingerichtet, Zimmergröße ok
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel mitten in Nürnberg
Kleines Hotel mit einzelnen Apartments. Die Apartments besitzen eine kleine Küche und sind quasi ein Zimmer Wohnungen. Schönes neues Bad und ein Balkon ist auch vorhanden.