Bewertungen (3.684)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung absolut ok
Das Wasser war wundervoll, Personal sehr nett und zuvorkommend, Restaurant war gut, Essen gut, Bar alles bekommen freundliche Bedienung. .. Leider renovierungsbedürftig und Müll außerhalb der Anlage überall
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Vielen Dank Paradies Abu Soma❤️
Kleines, feines Hotel, nette Animation. Strand sauber und schön. Essen okay . Zimmer sauber. Freundlicher Service ..
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wegen der gute lage des Hotels , gutes essen .
Gutes Hotel ,freundliches Personal ,seher guter Strand , wurde ich weiter empfellen, komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein tolles Urlaubserlebnis.
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Es hat tut sich einiges .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ich persönlich bin nur zum schlafen dort .Die meiste Zeit bin ich am Strand der sehr sauber ist . Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet . Der Wellness Bereich ist schon neu gestaltet wurden. Das Essen schmeckt mir sehr gut. Die Hautkomponenten bei den warmen Speisen sind fast gleich, aber dies stört mich gar nicht. Es ist für mich genug Abwechslung dabei. Es wurde jeden Abend vorm…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wird zu teuer
Es ist besser geworden schönes Wetter der Strand ist sehr schön das Meer ein Traum die Angestellten sind sehr freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geplante Überbuchung des Hotels.
Wir waren schon öfters hier und es hat alles immer sehr gut geklappt. Dieses Mal war bei der Ankunft das Hotel komplett überbucht. Wir mussten eine Nacht im Haupthaus wohnen. Das Zimmer war klein, schmutzig und ohne Balkon. Die Überbuchungen dürften geplant sein, denn wir waren nicht die einzigen.
Maren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweites Zuhause gefunden!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Egal in welchem Bereich, jeder gibt sich große Mühe Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradise Abu Soma lass die Finger von diesen Hotel
keine Positiven waren Froh das die 2 Wochen um waren
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Putz fällt von den Wänden, die Wege sind uneben und es ist Vorsicht geboten, um nicht zu fallen.
Thor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober/November 2023
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Das Essen ist gut nur wenn man um 20 Uhr Abends zum essen kommt ist das Buffet sehr über sichtlich .