Das Wasser war wundervoll, Personal sehr nett und zuvorkommend, Restaurant war gut, Essen gut,
Bar alles bekommen freundliche Bedienung. ..
Leider renovierungsbedürftig und Müll außerhalb der Anlage überall
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Es hat tut sich einiges .Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ich persönlich bin nur zum schlafen dort .Die meiste Zeit bin ich am Strand der sehr sauber ist . Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet . Der Wellness Bereich ist schon neu gestaltet wurden. Das Essen schmeckt mir sehr gut. Die Hautkomponenten bei den warmen Speisen sind fast gleich, aber dies stört mich gar nicht. Es ist für mich genug Abwechslung dabei. Es wurde jeden Abend vorm…
Wir waren schon öfters hier und es hat alles immer sehr gut geklappt. Dieses Mal war bei der Ankunft das Hotel komplett überbucht. Wir mussten eine Nacht im Haupthaus wohnen. Das Zimmer war klein, schmutzig und ohne Balkon. Die Überbuchungen dürften geplant sein, denn wir waren nicht die einzigen.
Zwar ist das Hotel in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Das Essen ist gut nur wenn man um 20 Uhr Abends zum essen kommt ist das Buffet sehr über sichtlich .