Bewertungen (3.684)

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Aufenthalt mit tollen Aktivitäten
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Tagsüber haben wir viele Aktivitäten machen können oder auch einfach mal nur am Strand chillen können. Abends haben wir getanzt und gute Drinks gehabt. Es war einfach super :)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zum relaxen immer wieder
Wir hatten eine tolle Strandlage, die Anlage sowie der Strand war sehr gepflegt, man konnte gut zu Fuß spazieren gehen . Gerade zum Erholen und relax sehr anhmgenehm.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jeder Zeit wieder
Alles super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ich war sehr zufrieden. Man konnte sich entspannen, jedoch gibt es bei all in nur eine Flasche Wasser am Tag .
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Strandhotel
Wir waren auf einen Kurztrip hier. Die direkte Strandlage hat uns gut gefallen. Unser Bungalow ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür war dieser viel größer als die neu renovierten Zimmer. Das Büffet am Abend fanden wir ausreichend und abwechslungsreich.
benno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
wiederholungszäter
Einsame Lage aber direkt am Meer . Nicht zu eng bebaut .gepflegte Grünanlagen Bis auf die nervige Animation und die Musikbeschallung konnte man es gut aushalten
Frank Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Lage! Tolle Bungalows!
Super Lage! Die Menschen waren sehr freundlich! Das Animationsprogramm war etwas laut. Aber insgesamt war es wunderschön. Gerade die Bungalows direkt am Meer sind ein Traum! Ich würde gerne öfter dieses Hotel besuchen.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Diese Hotelanlage besteht hauptsächlich aus Bungalows. Diese sind größtenteils sehr alt und dringend renovierungsbedürftig!!! (Bad, Betten, Schränke) Die Sauberkeit war in Ordnung. Essen und Trinken ging so. Es war nicht wirklich vielfältig, aber es gab immer was, was mir geschmeckt hat. Eben sehr einfach. Der Strand ist super. Klein, übersichtlich. Sehr sauber, nur die Liegen sind größtenteils kaputt, sollten dringend erneuert werden. Die Animationstruppe ist sehr aktiv, total lustig, sie kümmern sich sehr, sind…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für mich ist das Hotel zweite Familie
Das ganze Team vom Hotel ist wie zweite Familie für mich. Ich war jetzt schon 4 mal in dem Hotel und es wurde jedesmal geschaut das es mir gut geht. Ich möchte im September wieder in das Hotel aber gleich für 3 Wochen, da mir 11 oder 12 Tage immer zu kurz sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber in letzter Zeit wird viel modernisiert. Die neuen Zimmer sind schön und zweckmäßig und sehr sauber. Ich habe auf den Boxspringbetten mit der dicken Matratze super geschlafen. Die Gartenanlage wird toll gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich. Es handelt sich um eine kleine Anlage. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und kann schöne Abende verbringen. Safaga ist auch immer einen Ausflug wert und ist nicht so überlaufen wie Hurghada. Man kann dort auch ohne…