Moni (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Diese Hotelanlage besteht hauptsächlich aus Bungalows. Diese sind größtenteils sehr alt und dringend renovierungsbedürftig!!! (Bad, Betten, Schränke) Die Sauberkeit war in Ordnung. Essen und Trinken ging so. Es war nicht wirklich vielfältig, aber es gab immer was, was mir geschmeckt hat. Eben sehr einfach. Der Strand ist super. Klein, übersichtlich. Sehr sauber, nur die Liegen sind größtenteils kaputt, sollten dringend erneuert werden. Die Animationstruppe ist sehr aktiv, total lustig, sie kümmern sich sehr, sind aber nicht aufdringlich . Ein Wort zu Karim/Kimo.....der hats echt drauf???? Spricht schneller als der Schall, einfach ein total lieber Kerl, der 24 Stunden gute Laune vermittelt. Die Anlage ist hauptsächlich von Deutschen Touristen besucht und, man muss nicht zwingend Geld tauschen. Es kann alles in Euro bezahlt werden. Sehr praktisch. Alles in allem, trotz erheblicher Defizite der Anlage, verbrachten wir tolle Tage in Soma Bay.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Moni

Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein