Angenehmes Hotel, welches nach und nach renoviert wird. Wir kommen bestimmt wieder. Die Herzlichkeit hat uns wieder überzeut und das schon zum dritten Mal. Bei Fragen und Problemen wurde uns immer geholfen! Die ruhigere Lage gefällt uns gut.
Da wir schon zum dritten Mal wieder gekommen sind, wußten wir genau, was uns erwartet und was wir wollten. Wir bekamen ein renoviertes, strandnahes Bungalow-Zimmer. Fragten aber an, ob wir nicht wieder ein Balkonzimmer bekommen könnten, mit tollem Ausblick. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren, trotz unrenoviertem Zimmer, sehr zufrieden, denn der Ausblick war der Hammer. Und mit kleineren Umständigkeiten können wir gut umgehen. Man muss sich nur zu behelfen wissen. Geschlafen haben wir wie immer recht angenehm und wir hatten eine sehr leise Klimaanlage. Der Kühlschrank und der Duschvorhang hatten schon bessere Zeiten gesehen, aber damit kamen wir auch klar. Auch mit nur einer Steckdose am Nachttisch! Wir haben uns eine kleine Verteilersteckdose gekauft (im Spinnys in der Senzo Mall) und konnten somit mehrere Geräte mit Strom versorgen...man kann sich arrangieren und nächstes Mal benötigen wir sie bestimmt wieder ;-)
Wir können uns nicht beschweren. Uns hat es geschmeckt, es war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Auch wenn wir nicht gleich die Ersten am Bufett waren, sondern immer erst später zu den Mahlzeiten gegangen sind. Dann war der Ansturm vorrüber und alles war angenehm ruhig. Einen Stern Abzug gibt es, für das jährlich auftretende Problem mit dem Chlorgeschmack, in einigen Getränken. Viele Gäste hatten sich darüber beschwert. Nach einiger Zeit war aber wieder alles in Ordnung. Und selbst wenn der Kaffee mal zu wässrig war, wurde dieses Problem sehr schnell behoben. Unsere Kellner haben immer alles sehr sauber gehalten und waren sehr hilfsbereit.
Der Service ist und war super, so wie wir es kannten. Überall nettes Personal und liebe Freunde!!! Obwohl es beim Einchecken Probleme gab, weil wir angeblich nicht gebucht waren, hat man in der Nacht alles versucht, uns ein Zimmer zu besorgen. Und auch beim Wunsch (am nächsten Tag), ein Balkonzimmer zu bekommen, wurde alles schnellstens für uns arangiert. So war es auch die Jahre zuvor. Immer wurde versucht, Wünsche umzusetzen oder Probleme zu lösen!
Wir fahren mit einem privaten Anbieter vom Flughafen zum Hotel. Das geht schneller (ca.30min). Fußläufig kann man gut einkaufen oder auch mal essen gehen. Auch ist in der Nähe ein Frisör/Fußpflege, Apotheke, viele Geschäfte, Gastronomie und diverse Anbieter. Wir sind auch oft privat nach Safaga und Hurghada gefahren.
Das Animationsteam hat wieder vieles geboten und war sehr höflich und spaßig. So wie jedes Jahr. Jeden Abend gab es ein Abendprogramm. Vieles kannten wir ja schon und es wiederholte sich wöchentlich. Das hat uns aber nicht gestört. Leider musste man dazu zeitnah kommen, sonst gekam man keine Sitzplätze mehr. Aber auch da wurde immer, von den Kellnern, geholfen. Am Strand gibt es die üblichen Anbieter für Kamel/Pferdereiten, div. Ausflugsangebote, Wellness- und Kosmetik. Einiges haben wir ausprobiert und wir können es empfehlen. Uns gefällt besonders, dass dort Niemand aufdringlich ist. Wenn man etwas nicht möchte, wird man dann darauf auch nicht mehr angesprochen. Der Pool ist, wie immer, sehr kalt. Aber die Poolduschen waren dafür angenehm warm. Wir sind aber lieber am Meer vor Ort, als am Pool. Für Kinder gibt es eine kleine Rutsche am Pool und einen Spielplatz (Kindergarten)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein