Lidia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Duni- immer Duni! Eine Anlage mit Herz!
Еin sehr schönes Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Wir waren schon mehrmals da und kommen bestimmt wieder! Man muss bedenken, wenn man eine Bewertung abgibt,dass man nicht in Deutschland in Urlaub war!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal und nicht wieder
Hotelanlage ist sehr groß, aber modernisierungsbedürftig. Personal ist nicht geeignet für 5 -Sterne. Sauberkeit und Hygiene sind sehr schlecht.
Marius Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Ressort zum anständigen Preis
Wir waren im Juli 2020 als Familie mit 2 Kindern (5+11) für 1 Woche vor Ort. Da das Marina Beach derzeit geschlossen ist wurden wir auf 5*+ umgebucht u waren im Beach Royal. Das Ressort ist relativ neu (2004-07 gebaut), Abläufe sind gewachsen u sehr gut. Lage ist fantastisch (flacher Strand, weitläufiges Arreal, Babypools, Wasserlandschaft u exzellente Tennisplätze mit Clubhaus). Das Entertainment ist erstklassig (jeden Abend Shows, Party). Insgesamt höherer Standard als in Deutschland. Empfehlenswert!
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderbares Familienhotel ist tollen Angeboten. Von Miniclub, Sportangebot, Wellness und Relaxen alles dabei was man für einen entspannten Urlaub mit Kindern braucht. Nichts war zu aufdringlich sondern einfach nur perfekt,
As aus MaB(41-45)Deutschland
Coronaverteilanlage
Coronamassnahmen mangelhaft. Es müsste einiges im Hotel erneuert oder repariert werden. Überlaufen von Russen die sich wie die Axt im Wald benehmen und auch noch frech werden.
Siegbert(56-60)Deutschland
Toller Familienurlaub, aktiv und entspannend
Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln auf Familienurlaub und wurden nicht enttäuscht. Riesige Poollandschaft, sauberes Meer (blaue Flagge) und Mitnutzung des benachbarten Aquaparks waren für uns alle eine tolle Abwechslung mit viel Spaß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Auf Äußerlichkeiten haben wir keinen großen Wert gelegt, wir waren schließlich im Urlaub und nicht auf Fehlersuche. Einzig die Mitarbeiter der Rezeption könnten den Gedanken des Service besser umsetzen. Da…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage, Zimmer, Strand gut, Essen durchschnittlich
Das Duni Royal Marina Beach liegt an einer wunderschönen Bucht. In dem sehr großen, gepflegten Resort befinden sich 3 weitere Hotels und Ferienhäuser.
Brigitte(41-45)Österreich
Duni, we love you🤩😍
Tolles, luxuriöses Ambiente, manches ist in die Jahre gekommen, hat aber einen altmodischen Charme oder lädt zur Erholung ein, wie die Lobby Bar innen oder außen mit dem Lounge Bereich und den fantastischen Blick über die Bucht. Es war immer und ueberall sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Große Hotelanlage, aber in die Jahre gekommen. Sind zum 3.Mal hier gewesen. Man glaubt die Zeit ist 8 Jahre stehengeblieben. Trotzdem sehr schöner weitläufiger Strand mit genügend Liegen und Schirme. Schöner Pool. Außenanlage immer in einem sehr gepflegten Zustand !!!
Marc(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist in einem großen Resort direkt am sauberen Strand. Alle Pool (über 10) können genutzt werden, sowie der Aquapark. Es liegt südlich von Burgas und daher ruhiger als große Partystrände. Das Essen schmeckt gut und alle Leute sind freundlich. Was man noch besser machen könnte, Wlan ohne Gebühr, vielleicht reicht hier schon eine Erweiterung als nur die Rezeption und am Stand sollte auf jeden Fall von Einweg- auf Mehrwegbecher umgestiegen werden. Um die große Hotelanlage gibt es leider keine…