Siegbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, aktiv und entspannend

Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln auf Familienurlaub und wurden nicht enttäuscht. Riesige Poollandschaft, sauberes Meer (blaue Flagge) und Mitnutzung des benachbarten Aquaparks waren für uns alle eine tolle Abwechslung mit viel Spaß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden. Auf Äußerlichkeiten haben wir keinen großen Wert gelegt, wir waren schließlich im Urlaub und nicht auf Fehlersuche. Einzig die Mitarbeiter der Rezeption könnten den Gedanken des Service besser umsetzen. Da dort bulgarisch und englisch gesprochen wird, kommt man mit deutsch nicht weit und Interesse seitens der Rezeptionisten, den Gast zu verstehen, waren für mich nicht erkennbar. Aber alles im allen war es ein schöner Urlaub und die Schwarzmeerküste in Bulgarien gibt ja für die Zukunft noch mehr her.

• Die Kopfkissen waren nicht zu gebrauchen, harte "Gummiknäuel", gereinigt wurde nur das offensichtliche.

• Gut
  • Diverse landestypische Speisen, als auch internationale Gerichte wurden in ausreichender Menge angeboten und schmeckten auch. Durch Corona war man an das Überstreifen von Plastikhandschuhen gebunden, die etwas arg zusammenklebten, aber wir gewöhnten uns schnell daran.

• siehe Beschreibung im Eingandssatz.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 45min, Sozopol ist ein Ausflug wert.

• Gut

Tolle Poolanlage, dezentes Entertainment und Waserrutschen im Hotelkomplex, alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020