Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Personalmangel in jeder Ecke
Lage und Aufteilung der Anlage Top. Kinderbetreuung und Animation Hervorragend. Allerdings sollte sich die Leitung unbedingt fragen ob sie den Service und damit zusammenhängend die Gäste vergraulen wollen. Einige Bars obwohl genug vorhanden werden aufgrund Personalmangel nicht in Betrieb genommen die Gäste müssen daher längere Wege für Getränke hinnehmen. Was ist mit euch los liebe Leitung wirtschaftet die Anlage bitte nicht runter, wäre viel zu schade für die Anlage STELLT MEHR PERSONAL EIN UND KÜMMERT EUCH…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NIE WIEDER!! Haben mit meinem mann krätze bekommen
wir sind ein junges Ehepaar und wollten einen traumhaften Urlaub in der Türkei verbringen. Dabei sind wir auf dieses Hotel zugestoßen, das in der Hotelbeschreibung sehr gut und schmackhaft rüber gebracht wird, doch in der Tat waren wir sehr enttäuscht, da es alles andere war als traumhaft. Hygiene hat für uns eine große Bedeutung, die wir leider in diesem Hotel nicht vorfinden konnten. Von kompetenten Servicekräften in diesem Hotel können wir leider nicht behaupten, da ein deutlicher Personalmangel nicht zu…
Milad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel immer wieder ein Aufenthalt wert
Super Anlage fur das Geld bekommt man wo anders keine 2 Sterne meine Kinder waren auch sehr zur frieden nächste Jahr kommen wir wieder
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Unsere Zeit im Aurum Moon Holiday Resort war sehr schön. Das Hotel und die Zimmer sind sehr hübsch, die Strände sehr sauber und vor allem das Abendprogramm ist sehr vielfältig. Die Animateure Anıl und Jason bespaßen die Hotelgäste mit abwechslungsreicher Unterhaltung Tag für Tag. Die abendliche Disko schließt jeden Urlaubstag stimmungsvoll ab.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viele Änderungswünsche notwendig
Kein 5 Sterne Hotel. Die Lage sehr schön, nur Leider dafür Hygienisch nicht gut. Plastik Getränkeflaschen standen in der direkten Sonne, wobei das Gesundheitlich nicht gut ist. Teller nicht sauber
Demi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top. Mai 2018
Also... Die Anlage ist top und sehr sauber!! Essen reichlich da und sehr viel zu Auswahl. Der Manager hört bei Problemen zu und verbessert wenn Probleme gibt. Wir sind immer noch hier im hotel und haben schon 6 Tage hinter uns verbracht. Wer sich wirklich ausruhen und Ruhe will ist hier sehr gut aufgehoben. Geeignet eigentlich für alle.. Sehr schönes Familienhotel. Nur zu empfehlen!! 28. 05.2018
Esma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100% weiter zu empfehlen , nur positive Erfahrung
Wir waren mit Aurum Moon mehr als zufrieden. Der Urlaub begann mit dem freundliche Empfang an der Rezeption. Als wir zu unseren Zimmern gefahren wurden , waren wir positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr geräumig und ordentlich. Hatten sogar einen eigenen Pool vor der Tür (Blockweise) . Es gab rund um die Uhr Essen. Wer keine Lust hatte zu Mittag im Hauptrestaurant zu essen , konnte sich an der Snackbar Pizza, Börek,Pommes,Nuggets,Hamburger etc. Zu sich nehmen. Ich fand es war für jeden Geschmack etwas dabei und…
Sarah-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, aber paar Sachen könnten besser sein. Zimmerservice und das Essen benötigen Verbesserung. Animation war gut und Mitarbeiter waren freundlich.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal spricht leider kein Deutsch
Hotel ist sehr gut! Leckeres Essen und viel Auswahl. Zimmer Top! Hammam Top! Personal sehr freunlich! Umgbung ist auch schön!
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Vorab sollte ich von Anfang an erwaehnen dass dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel ist. Doch bevor wir mit den negativen Sachen anfangen nennen wir mal die positiven Sachen. Das Meer ist direkt an dem Hotel gelegen man brauch nicht mal 10 meter laufen um an dem klaren Meer zu sein. Das essen ist auch immer lecker gewesenen man konnte sich nicht beschweren es fehlte naemlich an nichts. Die Animation hat unseren Aufenthalt auch umso mehr versusst indem sie immer an unserer Seite waren um uns zu Unterhalten. Vorallem so…