Filiz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab sollte ich von Anfang an erwaehnen dass dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel ist. Doch bevor wir mit den negativen Sachen anfangen nennen wir mal die positiven Sachen. Das Meer ist direkt an dem Hotel gelegen man brauch nicht mal 10 meter laufen um an dem klaren Meer zu sein. Das essen ist auch immer lecker gewesenen man konnte sich nicht beschweren es fehlte naemlich an nichts. Die Animation hat unseren Aufenthalt auch umso mehr versusst indem sie immer an unserer Seite waren um uns zu Unterhalten. Vorallem so Leute wie Raf Anil und Oggy brachten uns taglich zum lachen. Die Kellner und das weiter Hotelpersonal war zwar etwas jung dafur jedoch sehr professionell. Bulent Bey der sich rund um den Pool gekummert hat ist ein sehr sauberer Mann der ein Putztick hat. Alles und um die Anlage herum hat er sehr sauber gehalten. Die Leute die an der Snack Bar gearbeitet haben waren sehr fleissige Leute die alles fur unser Wohlbefinden getan haben. Das Allgemeine Ampiente des Hotels ist sehr schon. Der Ausblick die Anlage einfach traumhaft. Wir hatten einen sehr schonen Familienurlaub und haben sehr viele nette Leute kennengelernt. Es sind zum Glueck nicht so vele russische und polnischen Leute hier gewesen weswegen auch noch ein bisschen Essen fur us da gewesen ist. Aber da ja nicht alles perfekt war mussen auch die negativen Sachen genannt werden. Das putzen war gleich null bei diesem Hotel. Die Putzfrauen putzten manchmal erst um sechs oder gar nicht die Zimmer da das Hotel sehr ueberfullt war und sie nicht mehr hinterherkamen. Techniche sachen wie die klimaanlage ging des ofteren immer wieder kaputt wurde dann jedoch nach nachfrage wieder repariert. Trotzdessen das das Meer schone ist war der einstieg in das meer nur mit steinen bedeckt man musste echt aufpassen dass man sich nicht verletzt. Voralln fur kinder kann das hier sehr gefaehrlich werden. Es gab nur einige wenige stellen die mit Sand bedeckt sind. Die Stege sind meistens oft kaputt welches dann auch keinne so schienen anblick gibt. Trotzdessen hatten wir einen sehr schonen Urlaub: Wir denken doch dass dieses 5 Sterne Hotel mehr Potential hat und man viel mehr aus diesem Hotel rausholen kann. Wir bedanken uns trotzdssen fur alles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Filiz