Yasemin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
NIE WIEDER!! Haben mit meinem mann krätze bekommen

Schlecht

wir sind ein junges Ehepaar und wollten einen traumhaften Urlaub in der Türkei verbringen. Dabei sind wir auf dieses Hotel zugestoßen, das in der Hotelbeschreibung sehr gut und schmackhaft rüber gebracht wird, doch in der Tat waren wir sehr enttäuscht, da es alles andere war als traumhaft. Hygiene hat für uns eine große Bedeutung, die wir leider in diesem Hotel nicht vorfinden konnten. Von kompetenten Servicekräften in diesem Hotel können wir leider nicht behaupten, da ein deutlicher Personalmangel nicht zu übersehen war. Da kann man durch aus verstehen, dass der ein oder andere Kellner sehr gestresst und agressiv zu den Hotelgästen ist.Direkt nach unserem Urlaub bemerkten wir, dass ein starker Juckreiz bei meinem Ehemann anfing, die von Tag zu Tag schlimmer wurde. Wir gingen zum Arzt und diese teilte uns mit, dass es sich hierbei um Krätze handelt! Natürlich waren wir schockiert und fingen an die Gründe für die Entstehung zu uberprüfen. Nachdem der Arzt uns mitteilte, dass Kratzmilben erst 4-5 Wochen nach der Ansteckung im Körper eines Menschen ausbrechen, war uns klar, dass er sich das nur im Urlaub eingefangen haben müsse!Mein Tipp an euch: Untersucht die Matratzen in diesem Hotel! Es kann nicht sein, dass man sich auf den Urlaub freut und wegen einem Hygienemangel im Hotel von Krankheiten wie Krätze angesteckt wird.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018