- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen Hui innen Pfui. Das Hotel können wir leider nicht empfehlen. Sehr unhygienisch, unfreundliches Personal, die Anlage ist sehr runtergekommen.
Angefangen hat es damit, dass unser Zimmer bei Ankunft noch nicht gereinigt war. Kein Problem, wir sind zum Essen gegangen. Nach dem Essen wurden wir in unser Zimmer begleitet und haben erstmal schlucken müssen, weil das Zimmer so dreckig war, die Bettwäsche war fleckig, der Boden war voll mit Haaren und Dreck, auf der Toilettenschüssel waren Haare, die Klobürste war gelb, das Fliegengitter vom Balkon hat sich gelöst, die Fenster und Vorhänge waren fleckig, es gab keine Seife! Fazit: Das Zimmer wurde NICHT gereinigt. Natürlich habe ich sofort die Reinigungsfrau drauf angesprochen, und sie gebeten, die Bettwäsche auszutauschen und das Zimmer nochmals sauber zu machen. Nach einer Stunde Wartezeit sind wir runter zur Rezeption und haben das Thema nochmal angesprochen, wieder ist eine Stunde vergangen, dann haben wir beim housekeeping angerufen. Nach einer halben Stunden kam dann endlich die Reinigungsfrau mit zwei frischen Kissenbezügen und meinte, mehr kann ich heute nicht machen, wir haben jetzt Feierabend wir kümmern uns morgen um den Rest?! Die Minibar war bei Ankunft nicht aufgefüllt, erst nach dem wir es angesprochen haben, wurde unsere Minibar aufgefüllt, einmal bei Ankunft und bis zur Abreise garnichtmehr. Die Tassen, die im Zimmer zur Verfügung standen zum Tee trinken wurden lediglich mit Wasser ausgespült. Von Hygiene keine Spur! Wir haben ein junges Paar im Hotel kennen gelernt, in deren Zimmer hat es geschimmelt auch die werden sich beschweren.
Abends beim Essen, war es unmöglich Platz zu finden, es sind zu viele Gäste und kaum Sitzplätze! Die Tische wurden abgeräumt und nicht wieder hergerichtet! Die Tischdecken waren dreckig und um das Besteck musste man sich selber kümmern! Man konnte die Farbe der gepolsterten Stühle im Restaurant nicht mehr erkennen, so dreckig waren die Stühle Kurz vor dem Spätaufsteherfrühstück wurde die Hälfte vom Essen bereits weggeräumt, so das man kaum noch was zum essen bekommen hat! Das Essen war leider auch nicht sehr abwechslungsreich.
Vom 29.09. - 30.09.18 gab es ein Unwetter. Der Strom fiel ständig aus und im Restaurant gab es eine Überflutung, aus den Deckenspots im Restaurant kam Regen durch. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob wir denn einen Regenschirm ausleihen können, damit wir trocken zum Restaurant kommen, erhielten wir nur die Antwort, wir haben kein Regenschirm. Auf die Frage hin, wie wir denn dann trocken ins Restaurant kommen sollen, bekamen wir die Antwort, daß ist nicht unser sondern Ihr Problem. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant hatten löchrige und fleckige Arbeitskleidung, das Personal allgemein war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. In der Lobby haben div. Gäste geraucht trotz der Verbotsschilder, die darauf hinweisen, dass nicht geraucht werden darf, kein Mitarbeiter hat diese Gäste darauf angesprochen!
Der Weg zum Strand war mehr als gefährlich! Die Holzbretter hatten Löcher und die Stolperfallen waren groß! Am Strand gab es kaum Liegemöglichkeiten. Mein Mann bekam einen Hautausschlag nach dem Schwimmen im Pool!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Buket |