Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Einmal Aurum Moon nie wieder schade um die Anlage
- Hotel 2016 eröffnet und sieht aus wie 10Jahre alt ,runter gekommen Sehr unsauber!!! Bars, Geschirr ,Besteck,Gläser,Tische und Stühle dreckig Bettwäsche und Handtücher hatten Löcher und haben komisch gerochen Zimmer nicht richtig geputzt Dreck lag die ganzen 12 Tage Sehr viele Dinge Reparatur bedürftig Kein Orangensaft die ganzen 12Tage den haben wir uns im Mikros oder in Geschäften am Hafen gekauft Man sagte immer empty-end of season Verständigen ging nur auf englisch Getränke wurden in dem Zimmer nur am…
Pirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal Finger weg
Unser Hotel erreichten wir 21 uhr und checkten direkt ein, wir erkundigten uns direkt wo wir Abendbrot essen konnten, da vor allem unsere Kinder großen Hunger hatten . Der Rezeptionist meinte in einer Mischung aus englisch und türkisch das es erst in einer Stunde wieder essen geben würde. Nach einer Stunde mussten wir feststellen das dies nicht der Fall war. Das nächste Essen gab es erst 00:00- 1.00 ich bat den Mann an der Rezeption uns wenigsten etwas Brot für die Kinder zu organisieren er meinte jedoch die…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein schönnes Hotel
Es ist ein schönnes Hotel. - Mitarbeiter sind freundlich -Zimmer( Sehr schönn, sauber) -Bis zum Strand dauert es ungefähr 3-5 min gleich daneben also
Cuma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen war es ok.
Anlage und Umgebung sind wunderschön. Hygiene und Zimmer leider nicht ganz sauber. Essen ist sehr lecker viel Auswahl aber vieles schmeckt gleich. Toiletten in der aussenanlage sind unhygienisch. 5 Sterne leider verfehlt.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service für viel Geld!
Waren im August 10 Tage in diesem Hotel. Leider waren wir sehr enttäuscht, denn dieses Hotel verdient keine 5 Sterne !! Weis garnicht wo ich anfangen soll... Auf dem ersten Blick scheint die Anlage zwar sehr schick und hat auch Potenzial. Doch es muss jede Menge getan werden... Nun fang ich an: Das Hotel war sehr überfüllt, man musste in der früh um 7 aufstehen, um die Liegen „zu reservieren“, das Personal war sehr unfreundlich und wirkte „desinteressiert“ zu den Hotelgästen. (Kein Lachen, keine Mimik..) Service…
Buket(19-25)Deutschland
Bewertung des Hotels Aurum Moon Holiday Resort
Das Hotel hat im Internet auf den Bildern und der Beschreibung einen guten Eindruck gemacht. Nach Ankunft war zunächst nach dem ersten Eindruck auch nichts zu bemängeln ersichtlich. Im Zimmer ging es dann los, kaum angekommen war in der Hitze die Klimaanlage kaputt und wir wurden verarscht, es wurde in 10 Minuten funktionieren - es war ganze 5 Tage kaputt. Das Hotel hat trotz mehrerer Beschwerden sich um nichts gekummert und die Gäste nicht beachtet ( wir waren nicht die einzigen mit dem Klimaproblem). Es hieß…
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Scheisse
Hotel dreckig, alle unfreundlich bis auf die Leute von Animation. Nie wieder. Man fühlt sich hier nicht willkommen. Aber die Leute von Animation top
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum kurzen auftanken geeignet
Zimmer nett gestaltet, bezeichne sie als garage (Größen bedingt....) Überdecke als gemeinsame Decke doch sehr merkwürdig,dickere Decke die im Oktober dann doch nötig würde war nicht bezogen ,essen türkische massenabfertigung mit leider kaum Geschmack, lediglich a la cart war sehr gut ,leider viel Müll der nicht Weg geräumt wurde,der Nachsaison geschuldet? Für 6tage Erholung waren die Mängel akzeptabel wäre es der Haupturlaub gewesen nicht.
Sefkan(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit viel viel viel mehr Potenziall
Sehr schöne Anlage mit viel viel mehr Potenziall was leider nicht genutzt wird. Animation im Hotel sind über den ganzen Tag verteilt sind sehr unterhaltsam Herr Anil ist der Beste Animator. Sauberkeit im Hotel ist leider nicht Gross geschrieben im Hotel muss Täglich mind 3 mal die Manager oder die Damen an der Rezeption ansprechen damit überhaupt jemand uns Tollietenpapier und Handtücher vorbei bringt Zimmer wurde leider nicht jedentag geputzt.
Azime(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, empfehlenswert
Wir sind super zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeiter. Die Aussicht vom Hotel aus ist wunderschön mit Meerblick. Das Essen was sehr lecker. Die Animateure sehr lustig, lebenfreudig und vertrauensvoll. Super Verantaltungen mit abwechslungsreiche Aktivitäten. Ich bedanke beim Animationsteam katty, emre, sabrina, tosun, albert und Carlos, Ogi . Wir sind sehr froh euch kennengelernt zu haben. Ich kann das hotel sehr mit reinem Gewissen empfehlen. Sogar die Temperatur sehr angenehm. Nicjt wie in…