Azime (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Wunderschönes Hotel, empfehlenswert

Wir sind super zufrieden. Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeiter. Die Aussicht vom Hotel aus ist wunderschön mit Meerblick. Das Essen was sehr lecker. Die Animateure sehr lustig, lebenfreudig und vertrauensvoll. Super Verantaltungen mit abwechslungsreiche Aktivitäten. Ich bedanke beim Animationsteam katty, emre, sabrina, tosun, albert und Carlos, Ogi . Wir sind sehr froh euch kennengelernt zu haben. Ich kann das hotel sehr mit reinem Gewissen empfehlen. Sogar die Temperatur sehr angenehm. Nicjt wie in anderen hotels sehr warm. Das Hotel sorgt aucj für angenhmes temparatur. Das Tempo der Mitarbeiter sehr flexibel und höflich. Also ein super Hotel. Wir sind mit 2 weiteren Familien das zweite mal gekommen.

• Sehr hygienisch und flexibel

• Diverse an Essen. Sehr lecker und sauber dekoriert. Kannst essen wie viel du willst. Drinnen klimatisiert und draußen mit Sonnensegel für Schatten gesorgt.

• Kann wirklich mut gutes Sagen. Das Hotel würde sich wirklich sehe lohnen für den Preis. Sehr höflich respektvoll und schnelle Bedienung.

• Super Lage. Strand direkt am Hotel. Super für Kinder sicher. Perfekte Bedienung mit snackbar. Auch sehr sauber.

Sehr tolle abwechslungsreiche Angebote. Für jeden etwas dabei. Ob Volleyball oder Gymnastik und weiteres.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Azime