Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neco(19-25)Deutschland
Empfehlenswert 10/10
Ein Hotel wo alle Forderungen entsprechen und wünsche in Erfüllung gehen. Man fühlt sich sehr wohl und und ist nur 5min. Vom Zentrum entfernt.
Özem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub im Duja
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es verfügt über 2 Pools und einen Privatstrand. Es gibt zahlreiche Wassersportangebote. Wir waren sehr zufrieden.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel ist für jeden geeignet
Direkt am Strand die Zimmern sauber Personal sehr Nett. Ist für jeder Altersklasse geeignet. Zum Erholen super geeignet
Tuelin(26-30)Deutschland
Vieleicht ist es mein nächtes Urlaubsziel im Somme
Das Hotwl sieht schön und modern aus. Auch sehr einladend und willkommen. Die Stadt ist sehr schön für einen Urlaub zu verbringen.
Enes(26-30)Deutschland
10 Points from Germany !
Letzten Sommer habe ich mit vier weiteren Freunden dieses Hotel in Bodrum besucht. Ich kann mich über dieses Hotel nicht beklagen. Es war der absolute hammer. Alles hat von A-Z gestimmt. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in Bodrum!!! Schöner Urlaub gewesen
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Lage ist super, netter Service und die Corona Maßnahmen werden auch eingehalten. Top!!!
Seda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel entspricht genau mein Geschmack..
Super personal, sauber, wegen corona sehr auf hygiene geachtet, es gab live musik essen war gut, zimmer war sauber. Diesen Sommer gehe ich wieder hin..
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Grauen hat einen Namen Duja Bodrum
Das GRAUEN hat einen Namen ==> DUJA BODRUM!!!!! Hier wurde nichts renoviert, Zimmer und Essen miserabel, Fremdsprachen wie Deutsch, Englisch usw. werden hier überbewertet / fast bzw. größtenteils gar nicht gesprochen. Angebote / Versprechen von der Hauseigenen Webseite bzw. von der Reiseveranstaltern existieren größtenteils nicht. Ich / Wir werden unseren Reisepreis (notfalls auch vor Gericht) vom Veranstalter zurückfordern
Kamuran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hat Potential besser zu werden
Hat Potential besser zu werden. Es ist ein 4 Sterne Hotel. Nach 2-jähriger Pausierung, Besitzer und Manager Wechsel: Herr Murat (immer anwesend, vor allem ansprechbar). Ausblick wunderschön. Inmitten der Natur. Hotel wurde teilweise renoviert. Zustand ok. Keine All-inclusive Armbänder. Hotel Lageplan zu finden auf der Instagram Seite. Animation und alkoholische Getränke nicht genutzt.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir waren als Familie 6 Tage in dem Hotel Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war lecker und vielseitig . Unser Zimmer war Sauber .Es wurde auch immer aufgeräumt wenn ich das Personal darauf hingewiesen habe (Türkärtchen)unsere Zimmernr.war die 403 .Wir möchten uns ganz herzlich bei Frau Münevver bedanken ,unsere 2 kleinen Anliegen hat sie mit Bravour sehr schnell gelöst. Vielen Dank an das Personal Es waren alle sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Evt etwas mehr Personal anstellen😉 Der…