Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gelungener Mutter-/Tochterurlaub im Duja Hotel
Die Hotelanlage war beeindruckend, die Mitarbeiter stets freundlich. Gäste international. Wir kommen gerne wieder :-)
Diana Hmd (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfe
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Als wir kurz nach 12 Uhr (abends) ankamen, bekamen wir ein Lunchpaket, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil wir es nicht erwartet hatten. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Essen für alle und es war sehr lecker. Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Blick auf das Meer ist einfach atemberaubend. Das Personal war sehr freundlich. Man hat Wifi im ganzen Hotel und auch im Außenbereich. Im Poolbereich gab es verschiedene Cocktails,…
Angelika (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles im Hotel ok, bis auf die Zimmer.
Personal, Entertainment-Team und buffet war alles top! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Jedoch die Zimmer(Ausstattung und Sauberkeit) sind weit entfernt von 5Sternen.
Anita(41-45)Deutschland
Mega Empfehlung immer wieder gerne
Das Hotel ist auf einem Berg gelegen/gebaut, sodass man im Hotel selbst sehr gut spazieren konnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, u.a. wollten wir eine zweite Decke haben wurde uns sofort gebracht. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softdrinks. Einfach wunderschönes Hotel.
Anna Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung top!
Wir waren 8 Tage im Duja mit unserem Baby, wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen im Oktober wieder. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur 15 min von Bodrum Center entfernt
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Love it!
Sauberes, geoßes Hotel. Ich bin begeistert und würde es weiterempfehlen. Auch das Animationsteam habe ich ins Herz geschlossen, Vorallem Nida. Sehr sympathisch :-)
Sanem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel? Nein Danke, nie wieder!
Vorsicht: Die Mitarbeiter von der Animation nehmen die Handys der Gäste und geben in deren Namen Bewertungen ab zu dem Hotel. Vertrauen Sie daher bitte nicht allen Bewertungen!! Ich habe es mit eigenen Augen gesehen und es wurde mir von vielen Gästen auch mitgeteilt - dieses Hotel? Nein Danke! Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich in so einigen Hotels war bisher in Antalya und Alanya (in fast allen Hotels der Delphin Kette etc.) und war das erste Mal in Bodrum. Mein Ehemann war bereits vor zwei Jahren in…
Kamal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage mit viel Potential.
Ich danke den Managern, dem Animationsteam und dem Gästeservice. Nach einigen Unstimmigkeiten hat man, und das ist wichtig, umgehend reagiert. Das Hotel wird seit seit 2-3 Jahren von einem neuen Besitzer geführt und man ist bemüht vieles zu verbessern. Dafür ist Feedback immer wichtig.
Lars(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Bodrum zum Top Preis
Preis Leistung ist einfach spitze. Tolle Anlage mit viel Potential. Wunderschönes Meer mit super Steeg. Abends für uns etwas langweilig aber ohne Corona bestimmt top.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Tolle Anlage,super Aussicht,sehr freundlicher aufmerksamer Service. 10 km bis nach Bodrum,schnell erreichbar mit Dolmusch oder Taxi.Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.