Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß für die ganze Familie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind sehr viele Gäste hier, aber auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage steht man sich nie gegenseitig im Weg. An jeder Ecke gibt es Snackbars, Restaurants, Getränke, Obst, Süßigkeiten,... Das Essen ist sehr lecker, sogar ich als Vegetarier habe mehr als genug Auswahl. Es wird während des Abends laufend vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Sich gesund zu ernähren ist trotz des All Inclusive Angebots sehr einfach. Die Poolanlage ist großartig, man…
Gegenleistung erhalten
Enes(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes familientaugliches Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen meine Kinder sind 3 und 5 Jahre alt sie hatten sehr viel Spaß im Aquapark der nicht zu groß ist und sie sich somit selbst beschäftigen konnten und zum Essen gab es auch immer etwas Leckeres egal ob im Hauptrestaurant oder in den verschieden Snackbars. Ich habe täglich das Fitnesscenter benutzt. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen. Unser Highlight war das Swim-Up-Zimmer. Den Kindern hat das Mega gefallen! 😁
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg, lieber das Geld woanders ausgeben
Das ist KEIN 5 Sterne Hotel, bei der Renovierung wurde zuviel gepfuscht, schade… könnte ein schönes Hotel sein
Tekin Ilter(31-35)Deutschland
Kann nur weiterempfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren Lasst euch nicht durch die Bewertungen täuschen Durch eine Empfehlung sind wir hierhin gereist Wir sind sehr überrascht Super Atmosphäre Strand & das Essen Klar durch die Renovierung & durch Erneuerung sind hier und da mal paar Personalmangel aber Trotzdesen kommen sie gut hinterher Was mich auch sehr überrascht hat ist sind die Mitarbeiter gewesen bei dem Temperaturen das die immer noch. So freundlich und sehr hilfsbereit waren Rezeption 24/7 Hilfsbereit
okan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie - direkte Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit einer riesigen Auswahl an hochwertigen Speisen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat zahlreiche Möglichkeiten und Aktivitäten für Kinder, sodass auch Eltern wunderbar entspannen können.
Guelbear(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundrum gelungener Aufenthalt
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, architektonisch ansprechend und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service: Das Personal ist aufmerksam, freundlich und stets bemüht, individuelle Anliegen schnell und zuverlässig zu erfüllen vielen Dank an das Team und besonders unserem Top Kellner Sinan. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Auch die gastronomischen Angebote überzeugen durch…
Mehmed R(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wahnsinn Urlaub
Ein perfektes Hotel für Familien! Sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal. sehr gute Bars mit verschiedenen Getränke.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub
Das Ducale Lara Hotel wurde komplett renoviert. Der Eingangsbereich ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Sitzgruppen laden zum verweilen ein.
Nilgün(31-35)Schweiz
Tolle Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! 🏨✨ Die Zimmer waren sauber, modern und sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen frischen Optionen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders der Strand war traumhaft schön. 🏖️🌴 Feiner, sauberer Sand,Wasser und eine entspannte Atmosphäre. Wir konnten den Tag in vollen Zügen genießen. Vielen Dank...
Ritter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schonen Urlaub
Tolles hotel. Grosse Lage, die Personal richtig gut und nett. Essen smeckt gut. Die Strand sehr sauber. Vielen Dank ducale lara