Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel (inkl. Außenanlagen), das Personal, die Restaurants und der SPA/ Poolbereich sind einfach wunderschön. Wir sind zum zweiten Mal da und werden definitiv wiederkommen. Der Ort ist auch perfekt für einen Urlaub mit Kind (Tochter: 3,5 Jahre). Die Lage ist topp.
Last but not least: das Personal ist wirklich sehr sehr nett!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruheoase
Ein sehr schönes gepflegtes Haus, mit einem wunderbaren ruhespendenden Park. Auch die Küche lies keine Wünsche offen.
Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Tolles familienfreundliches Hotel, für jede Altersgruppe geeignet. Sehr Zentrumsnah, zum starten verschiedener sportlicher Aktivitäten super gut.
Das Frühstücksbuffet ein Traum.
Als Liebhaber und langjähriger Stammgast des Du Lac, leider mit einer berufsbedingten Unterbrechung in den letzten fünf Jahren, habe ich mich nach einer Auszeit gesehnt und das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Ich bin angekommen und habe mich sofort wieder „wie zu Hause“ gefühlt - im Gegenteil - das Haus hat sich dermaßen perfektioniert, dass der Aufenthalt somit noch schöner war!
Angefangen beim Check-In über das Zimmer mit Seeblick, der Capannina Poolbar, der Anlage mit dem Park bis hin zum Frühstück: einfach…