Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.047)

Harry(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Top Resort-Hotel mit einem wunderschönen Park
Ein tolles Resort Hotel mit einem zauberhaften Park. Grosse Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit grosser Auswahl. Beste Lage.
R(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top-Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage mit einem riesigen gepflegten Park mit Zugang zum Gardasee. Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Bobo(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragendes 4-Sterne-Resort.
Hervorragendes 4-Sterne-S-Resort. Sehr gutes Frühstück. Tolles Ambiente, eines der führenden Familienhotels am Gardasee.
Elisabeth (36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragend
In jeder Jahreszeit ist wert. Pool und Spa-Bereich sind sauber. Personal ist hilfsbereit. Anlage ist direkt am Strand. Zimmer ist sauber.
Claudia (41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach trauo
Tolles Hotel traumhafter Garten und super Lage gerne wieder alles hat gepasst Frühstück war hervorragend ich habe nichts zu bemängeln
Jutta(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren im Winter und fanden das Hotel und die Anlage sehr schön und geschmackvoll dekoriert. Tolles Essen und eine ganz besondere Stimmung
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Adresse! Wir kommen gerne wieder
Hotel mit vielen Möglichkeiten und tollem Spa Bereich sowohl im Innen- und Außenbereich. Auch die Parkanlage wunderschön und gepflegt. Angrenzend an schöne Uferpromenade. Das Team und der Service, den das Hotel anbietet, machen einen wunderschönen Urlaub möglich!
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel du lac et du Parc Grand Resort
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Parkanlage, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Aussicht.
Thomas (61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön und erholsam
Das Hotel liegt im Zentrum von Riva. Es ist einfach mega cool das Personal die Einrichtung das Zimmer, vor allem auch die Aussen Anlage. Danke dass wir das Erlebnis haben durften
Nadine(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit leckerem Speisen und tollem Garten
Gutes Hotel mit tollen Speisen. Wellness Bereich in die Jahre gekommen. Tolle Parkanlage! Zimmer sind gut und ordentlich.