Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Allround Top-Hotel für 3 Sterne
Empfehlenswert in jeder Hinsicht. Ausstattung der Zimmer zum Teil mit Whirlbadewanne zu einem wirklich kleinen Preis. Auch die Preise an der Par bzw. die Getränkepreise im Speisesaal sind durchaus akzeptabel. Diese Preise liegen unter dem üblichen Preisniveau am Gardasee - das fast immer überteuert ist. Der Zugang zum See selbst wie die Liegewiese sind genial.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen - alles prima
Wir hatten eine junior Suite - sehr groß und neu renoviertes Badezimmer, sehr zu empfehlen. Außer den ebenerdigen Gartenzimmern sind m.E. alle Zimmer (ebenso wie alle anderen Bereiche des Hotels) frisch renoviert, daher alles in top Zustand.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super-Hotel in Super - Lage
Ein tolles Hotel in herrlicher Lage von Brenzone, ausgesprochen ruhig, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, Frühstück im Freien einfach super. Jede Menge Wassersport- möglichkeiten. Wir kommen wieder. Maria und Jochen 59 + 62 Jahre

Harald(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhätlnis!
Das Hotel liegt direkt am See, sehr ruhig, wunderschöne Parkanlage, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet sowie die Halbpension lassen keine Wünsche offen. Das Hotel wird von internationalen Gästen in jeder Altersgruppe gebucht. Wenn man ein Hotel in ruhiger Lage, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist man mit dem Hotel Du-Lac sehr gut beraten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ideales Hotel zur Entspannung - Gardasee pur
Sehr gepflegtes, von den Besitzern geführtes Hotel. Die Superior-Zimmer haben alle mit Balkon und direktem Seeblick. Wer absolute Ruhe haben möchte, sollte die Vor- bzw. Nachsaison wählen, da bedingt durch den Bootsbetrieb in der Hauptsaison es schon etwas lauter zugehen kann. In diesem Hotel sind nicht nur Kinder sondern auch Hunde willkommen!
Paul(61-65)Deutschland
Glanzlicht mit marginalem Schatten
Glanzlicht mit marginalem Schatten Wir (68/64) hatten vom 11.9. bis 18.9. 2010 ein“ Classic Plus“ –Zimmer im 1. Stock. Bis auf den zu kleinen Fernseher wurden unsere Erwartungen 100%ig erfüllt: informativer, freundlicher Empfang, geräumiges Bad, feines Abendessen (Fisch, Salatbuffet), reichhaltiges Frühstück, aufmerksamer Zimmerservice, ruhige, sympathische Gäste (mit wohlerzogenen Hunden). Der einzige Schatten: Drei Paare nahmen sich frech das Recht heraus ihre Liegen ab ca. 8.30 Uhr mit Handtüchern etc. zu…
Doris(51-55)Schweiz
Wunderschöne Aussicht direkt am Gardasee
Wir freuen uns jedes Jahr im Frühling und im Herbst je eine Woche Ferien im wunderschön gelegenen Hotel, mit seht gutem Essen und Trinken, zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Seit vielen Jahren unser Stammhotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Seeufer mit einem gepflegten Garten. Schöne Liegewiese, ein kleiner Hafen und ein Bistro garantieren eine relaxte Urlaubszeit. Auch der Wellnessbereich mit Gym ist sehr zu empfehlen. Ohne Fahrzeug kann man direkt ab Hotel zu Wanderungen aufbrechen, die durch idyllische Dörfer führen immer mit einen herrlichen Blick auf den See.
Silke.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, verdient 4 Sterne
Dieses Hotel lässt für einen Kurzurlaub keine Wünsche offen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und mit ausgezeichnetem Kaffee oder Cappuccino. Auch die Frühstückszeit bis 10.30 Uhr ist für Genießer gerade richtig. Das Ambiente des Frühstücks- und Barbereich ist einladend genauso wie der hoteleigene Strand. Die zum Großteil neu renovierten Zimmer sind sehr schön, sogar kreativ gestaltet. Von außen würde man nicht sofort erkennen, was sich im Inneren Schönes verbirgt und ein zweiter…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel Du Lac befindet sich bereits seit über 20 Jahren im Besitz der Betreiberfamilie. Auf vier Stockwerken sind die 42 Zimmer und Suiten verteilt, die teilweise direkten und teilweise seitlichen Seeblick haben. Das Hotel ist sehr gepflegt, durch die jährlichen Renovierungsarbeiten merkt man dem Haus das Alter keinesfalls an. Im Zimmerpreis ist das Frühstück bereits enthalten, für 10 Euro pro Tag und Person kann das Abendessen in Form eines 4-Gänge-Menüs dazu gebucht werden. Offensichtlich gibt es viele…