Sehr schönes Hotel mit - wenn gewählt und Mehrpreis bezahlt - schönem Balkon direkt zum See. Schöner "Strand" vor dem Hotel mit Rasen, kostenlosen Liegestühlen und genügend Platz. Zimmer (superior) sehr gross, leider keine Minibar/Kühlmöglichkeit der Getränke und keine Klimaanlage (hätte es bei unserem Aufenthalt, Juli 05 auch nicht gebraucht). Personal ist sehr hilfsbereit und spricht perfekt Deutsch.
Ein Hotel direkt am See mit schöner gepflegte Hotelanlage (Liegewiese). Allgemeiner Hotelteil (Restaurant, Rezeption u. Bar/Frühstückraum offenbar renoviert.
Zimmer und Möblierung, insbesondere Badezimmer sind etwas veraltet, sind aber trotzdem sehr sauber. Hotel liegt an der Durchgangsstraße, vom Verkehr ist allerdings nichts wahrzunehmen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wem es nicht stört, dass der regelmäßig anwesende (Senior-)Inhaber ziemlich unfreundlich wirkt und seine Gäste nicht grüßt, ist im Hotel…
Erholung pur war für uns diese Woche im wunderschönen Hotel du Lac direkt am Strand. Das Hotel hat nur Zimmer zur Seite und zum See, nicht zur Straße. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre, ein Hotel zum Wohlfühlen!